金色證書,蔡O軒 北大法律,需要短期衝刺高分的你,登峰絕對是你最好的選擇,登峰美語APEX,英語學習 英語認證 多益 托福 GMAT GRE
登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
需要短期衝刺高分的你,登峰絕對是你最好的選擇
TOEIC 4505
考取類科:金色證書
考取學員:蔡O軒 北大法律
分數:865
推薦師資:趙御筌(趙梵舒)、王靖(王淑惠)
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
TEST
(L) 445
(R) 420

1. 上課的原因:
當初報考多益的動機,係因求職升等所需。高中之後幾乎並無再接觸英文,為了在短期內達到最大效果衝刺高分,決定將心力交給有專業輔考經驗的登峰來協助我。

2. 選擇登峰的原因:
決定上課之後,我開始迷失在五顏六色的招牌和廣告文宣,到處試聽與查閱網路評價。市面上的語言輔考機構主打不同,但在詳細比較之後,我發現登峰一直有著高性價比的好口碑,費用實在和師資優秀亦是我最後選擇的原因。

3. 課程對你的幫助:
登峰的課程選擇豐富,但因我的準備時間不長,必須短期衝刺高分,故最後我選擇了黃金高分衝刺班。該班由兩位王牌老師:趙御筌老師和王靖老師組成,分別將聽力與閱讀的考試技巧不吝傳授,並有模考實戰歷練,使我受益良多。

4. 對老師的感謝:
王靖老師有效率的將文法分類與表格化,並融入考試的重要技巧,在講解完一個章節之後馬上實做題目,藉由解題加深印象與觀念。在最後幾堂的閱讀測驗課程,更是嚴格地要求在時間內必須完成。事實證明,在實際上場有著時間和心理緊張壓力非常大的多益閱讀部分,這種作法能夠有效取得高分。趙御筌老師以題目為主,加上幽默風趣的上課內容,輔以各類不同國家口音的暱稱(例如英式濃湯老奶奶、澳洲腸病毒重症男等),有效讓我克服對不同口音的恐懼,並熟悉各類題型的破解關鍵。老師也不吝提供各類發音網站的網路資源,而且在上課過程中會說許多勵志的話語和有趣的笑話,在歡笑之中讓我學習與體悟很多,使課程不再那麼的枯燥乏味。

5. 對學弟妹的鼓勵:
準備考試的路程總是辛苦又孤獨,與其選擇單獨奮戰,不如讓有經驗的前輩和老師給你一盞明燈,盡快擺脫戰場泥沼。多益考試只要有好的考試技巧和有效的題目練習,拿取高分絕對不是問題。在此感謝登峰美語老師對我的教導和幫助,也誠心推薦給需要在短期之內衝刺高分的考生,這裡絕對是你很好的選擇。

 
 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧