登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
在職需求短期內提升TOEIC成績,登峰黃金衝刺班讓我速拿高分!
TOEIC 688
考取類科:金色證書
考取學員:呂宗燁
分數:905
推薦師資:趙御筌(趙梵舒)、王靖(王淑惠)
學習型態:面授
摘要感言

因個人需求,目標是想要短期內快速提升TOEIC的成績,所以我所選擇的課程是每周二、四上課,為期8周的TOEIC黃金衝刺班。黃金衝刺班的課程相當緊湊,但若能跟上老師的腳步,按部就班地學習與練習,確實得以在短期間內大幅提升TOEIC成績!

聽力/趙御筌老師
每次上趙御筌老師的課,都是一段有趣又具有挑戰性(當然也蠻疲勞的)過程!趙老師上課風格風趣又有活力,課堂上透過各種口訣傳授同學許多關於聽力各部分解題之獨門要領,使同學能在考場上順利找到最佳答案;此外,老師也相當強調英文中各種連音、變音、消音之判斷方法及發音技巧,讓我除了TOEIC聽力之考試準備外,亦有另一番不同的收穫,受用無窮!當然,每次上課聽老師標準的發音,也是一大享受!真的非常感謝趙御筌老師的教導,讓我一改以往對於聽力考試之錯誤方向,而能獲取不錯的成績。

文法&閱讀/王靖老師
首先,前四週是TOEIC文法課程,王靖老師用其條理分明、化繁為簡之教學方式,讓學生快速建構起正確之文法觀念,並輔以獨門技巧,讓同學更能於四個選項中挑選出最佳答案。後四週則是閱讀測驗的部分,現今TOEIC閱讀測驗考題篇幅越來越多,王靖老師教授我們該如何在時間有限的情況下,快速找出文章之重點以回答問題,解決了自己過往總是無法精準找到答案的窘境。

總括而言,TOEIC黃金衝刺班是相當緊湊且難度較高之課程,建議學弟妹們應有一定基礎後,再來挑戰,相信對於TOEIC考試將有十足的幫助!當然課堂上除了要全神貫注地吸收老師講課內容外,保持固定習慣的自我練習也同樣重要!尤其新制的TOEIC考試,其難度相較以往提升頗多,在考試時間上,更只有2小時,若未經過一定的訓練,於實際考試時確實難以全部作答完成。由此可見,TOEIC考試不單只是一場英文檢定而已,更要求考生要具備充足的專注力、體力和耐力,聽力的部分要求考生必須全神貫注,一刻都不能分神;而考閱讀部分時,則會面對時間即將結束之龐大壓力以及一篇比一篇還長之文章題組。所以,答題速度和抗壓性就顯得相當重要,而這些能力都得要透過自己不斷的練習考古題、模擬題,才能慢慢培養。更不用說老師上課所教授的聽力、文法及閱讀等技巧,也需要透過反覆練習,方能真正於考場派上用場。

感謝登峰美語提供這麼優質的師資和學習環境,也非常感謝上述兩位老師的傾囊相授,讓我在短期內得以順利拿到高分,也祝福各位學弟妹,未來也都能獲取自己想要的分數!

 
 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧