登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸顧慮太多,是對是錯?

 
單字進化術                
No.498 2012.07.25

從小到大背一堆的單字,但如果無法運用,等於白白浪費了時間!背單字時一定要搭配相關例句及可以搭配的動詞和形容詞!想要不死背單字,就一定要來看”單字進化術”!背一個單字時,同時記住它的相關動詞、形容詞,讓你可以活用在對話中!

顧慮太多,是對是錯?
多益相關指數:★★★★

 

凱莉最近失業了,工作也不好找,所以打算自己在網路上開店,販賣自製的手機套。可是因為沒有經驗,擔心自己唯一的儲蓄會有去無回,苦惱了一晚上,決定先去睡覺..... 
   
來聽些例句吧→
  ex:You've raised a legitimate concern.(你指出了一個合理的疑慮。)
  ex:The greatest concern we have at this point is cost.(我們目前最大的顧慮在於成本。)
  ex:One of our key concern is employee welfare.(我們的一個關鍵疑慮在於員工的福利。)
  ex:An important concern here is shipping times.(此處的重要疑慮在於運送時間。)
   
單字小補充
concern 顧慮(可數名詞) 
可搭配動詞:be、raise
可搭配形容詞:important、key、greatest、legitimate
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《職場單字進化術》
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
說法比一比                               

 

老美講話偶爾會不按牌理出牌,有些流行的美式說法,讓人乍聽之下更是一頭霧水!想學道地美式流行語,每週兩則,讓小丸子幫你搞定這些惱人俚語,才能真的跟老美相談甚歡!
電腦不離身?
口說實用指數:★★★

 

學校:I usually play the computer after dinner.(我通常會在晚餐後打電腦。)
  老外:I usually mess around on the computer after dinner.(我通常會在晚餐後玩電腦。)
   
實境對話→
  A:What do you usually do after work?(你下班後通常會做什麼?)
  B:I usually mess around on the computer after dinner.(我通常會在晚餐後玩電腦。)
   
老外還會這麼說→
  ex:I usually spend a little time online.(我通常會花點時間上網。)
  ex:I play a few online games.(我會玩一些線上遊戲。)
  ex:I check email and Facebook, and check the news, too.
  (我會查看一下電子郵件和臉書,還有新聞。)
   
關鍵字 
  mess around 閒蕩;鬼混、online game 線上遊戲
   
本單元選錄自: 貝塔語言出版《 學校沒教的英文口語

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧