登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸片語學習庫:Stopping By for a Visit.

 
片語學習庫
No.767 2015.11.11

哈佛大學的教育專家親力撰寫的獨門學習專欄是最有說服力的!可以從中找到適合自己的學習方法與秘訣。善用每個小單元,多層次學習片語,達到最高學習成效。

Stopping By for a Visit.
多益相關指數:★★★★

 

莎莉擁有一家美髮店,她朋友朵莉絲順道經過來看看她。來看看他一個人經營的如何?!依目前狀況看來朵莉絲不用太擔心,因為莎莉經營的非常好,客戶都很喜歡她喔!
   
Andrew's 精選對話→
  Doris:So, how's business been?
   (朵莉絲:生意如何?)
  Sally:We're getting by all right. The weekends have been very good.
   (莎莉:我們做得不錯,週末生意都很好。)
  Doris:Great. How's that new hairdresser doing?
   (朵莉絲:太棒了,新來的美髮師做得如何?)
  Sally:Not bad. I wasn't sure about her at first, but then customers seem to like her.
   (莎莉:還不錯,一開始我對她沒什麼把握,不過客人好像都蠻喜歡她的。)
  Doris:Fancy that.
   (朵莉絲:那就太好了。)
  Sally:Yeah. Now I'm hoping the landlord doesn't raise the rent.
    Our lease is up next month.
   (莎莉:是啊,現在我則是希望房東不要漲房租,我們的租約下個月到期。)
  Doris:I'll keep my fingers crossed for you. Running a small business isn't easy, is it?
   (朵莉絲:我會替妳祈禱的,經營個小生意不容易,對吧?)
  Sally:Not by a long shot.
   (莎莉:絕對不是件易事。)
  Doris:It looks like a few customers are coming in. I'll get out of your hair.
   (朵莉絲:看來有幾個客人要進來了,我就不打擾妳了。)
  Sally:All right. See you later, Doris. Thanks for coming by.
   (莎莉:好啊,回頭見,朵莉絲,謝謝妳來看我。)
   
核心片語
.get by 活得下去;過得去;撐過某個狀況、Fancy that. 那就太令人驚訝了;太有趣了;太好了。
 keep one's fingers crossed 祈禱好運、Not by a long shot. 絕對不可能;連「接近」都談不上。、
 get out of someone's hair 不再與某人說話;不再打擾某人
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 多角建構英文片語 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
生活好用句                               

 

把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
There's no need to get so upset.
句型一點通指數:★★★★
  There's no need to ...... 沒有必要......。
There's no need to ...... 是「沒有必要......。」的意思。可藉此句型紓緩對方的情緒。
   
照樣造句→
  ex:There's no need to hurry so much.
  (沒有必要這麼匆忙。)
  ex:There's no need to worry about him so much.
  (沒有必要這麼擔心他。)
  ex:There's no need to repay me.
  (沒有必要回報我。)
  ex:There's no need to be so perfect.
  (沒有必要這麼完美。)
  ex:There's no need to feel so inferior.
  (沒有必要(感到)這麼自卑。)
   
Word List
  .repay (v.) 償還;報答、inferior (adj.) 較低下的
   
本單元選錄自:貝塔語言出版學校沒教的英文口語2 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點建國理工/生科所
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸司考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧