登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸多角字彙術:I just whispered something to her.

 
多角字彙術
No.806 2016.08.17

哈佛教育專家精創!人性化單字學習法:從情境對話開始,多層次、多角度精準學會一個單字「自然熟成」多益頻考主題核心單字!輕鬆掌控學習進度,TOEIC單字、聽力同時進擊。

I just whispered something to her.
多益相關指數:★★★★

 

『我看見你在圖書館旁親朵琳時,我簡直不敢相信!』『我沒有親她,我只是在跟她說悄悄話!』妮可生氣的質問了查得,而查得的解釋令妮可感到非常不滿,因為聽起來根本就只是藉口而已。這究竟只是單純的視覺角度問題,還是查得其實偷偷劈腿了呢?答案恐怕只有查得自己心裡最清楚了!

   
精選對話→
Nicole has discovered her boyfriend was unfaithful to her.
(妮可發現她的男友對她不忠實。)
  Nicole:I couldn't believe it when I saw you kissing Dorin Kirby by the library.
    (妮可:我看到你在圖書館旁親朵琳.柯比的時候,我簡直不能相信。)
  Chad:I wasn't kissing her. I just whispered something to her.
    (查得:我不是在親她,我只是在跟她講悄悄話。)
  Nicole:Oh, you are such a gigantic liar. Do you think I'man imbecile or something?
    (妮可:喔,你真是個大騙子,你覺得我是智障或是什麼的嗎?)
  Chad:Nicole, you're the only one for me.
    (查得:妮可,妳是我的唯一啊。)
  Nicole:Like I really believe that. That's probably what you ''whispered'' to Dorin, isn't it?
    (妮可:你講得好像我會相信一樣。你大概也是這麼對朵琳「耳語」的吧,對吧?)
   
核心字彙

.kiss (v.) 親吻、whisper (v.) 耳語;私語、gigantic (adj.) 巨大的;龐大的、liar (n.) 騙子、imbecile (n.)
 低能者;傻子

 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 多角建構英文字彙 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
生活好用句                               

 

把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
Work isn't just about money, it's about challenge.
句型一點通指數:★★★★
  ...… isn't just about ......, it's about ...... ......(的重點、目的)不只在於......,而是在於.......。
...... isn't just about ......, it's about ...... 是「......(的重點、目的)不只在於......,而是在於.......。」之意。其中 about 之後要用動名詞或名詞。想認真說明真正重要的東西為何時,便可利用此句型。
   
照樣造句→
  ex:Studying isn't just about getting good grades, it's about learning.
  (唸書不只在於取得好成績,而是在於學習。)
  ex:Marriage isn't just about stability, it's about seeking love.
  (婚姻不只在於安定,而是在於尋找愛。)
  ex:Parenting isn't just about scolding your children, it's about motivating them.
  (對子女的教養不只在於教訓小孩,而是在於激勵他們。)
  ex:Staying healthy isn't just about dieting, it's about eating right.
  (保持健康不只在於節食,而是在於吃得正確。)
  ex:Drinking isn't just about getting rid of stress, it's about enjoying the drink itself.
  (喝酒不只在於去除壓力,而是在於享受喝酒的樂趣。)
   
Word List
  .get good grade 取得好成績、parenting (n.) 對子女的教養、scold (v.) 責罵、motivate (v.) 激勵、
 get rid of 擺脫......
   
本單元選錄自:貝塔語言出版學校沒教的英文口語2 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點建國理工/生科所
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸司考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧