登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定接待英文:At Night Market.

 
搞定接待英文
No.829 2017.02.08

國際商務夥伴來訪,要建立穩固的交情,只有安排接機與食宿恐怕不夠,如何接待得宜,親伴參訪在地遊,為合作關係挹注養份,一一幫你搞定!

At Night Market.
商英相關指數:★★★★

 

約翰和泰瑞正站在擁擠的夜市裡。他們的肚子正嘰哩咕嚕叫,而眼睛看到的和鼻子聞到的各式美食正如希臘神話女海妖的誘人歌聲,沒有一個抗拒得了。儘管油炸食物不是什麼非常健康的東西,但偶爾放縱一下是個十足的享受。
   
實戰對話 →
  Terry:What is this, over here?
   (泰瑞:這邊這個是什麼?)
  John:This stall is selling hot dogs.
   (約翰:這攤在賣熱狗。)
  Terry:Hot dogs? Those look more like corn dogs to me.
   (泰瑞:熱狗?我看起來比較像是炸熱狗。)
  John:We call them hot dogs. The wieners are dipped in batter before they're fried in oil.
   (約翰:我們叫熱狗。維也納香腸在油炸之前會先沾裹麵糊。)
  Terry:I'd prefer something that isn't deep-fried---I'm watching what I eat these days.
   (泰瑞:我比較喜歡非油炸的食物------最近我很注意吃的東西。)
  John:Fair enough. How about a sausage? The sausages are barbecued over an open flame.
   (約翰:行。香腸怎麼樣?香腸是直接用火烤的?)
  Terry:Yeah, that's more like it. But what..., no buns?
   (泰瑞:好。這比較像話。但是什麼......,沒有麵包?)
  John:No buns---we eat them skewered on a stick!
   (約翰:沒有麵包---我們都是插在竹籤上吃的。)
   
必通句型
.This stall is selling.... 這攤在賣......。
.... is/are dipped in batter before it's/they're fried in oil. ......在油炸之前會先沾裹麵糊。
.These (cakes/dumplings/pastries etc.) have... filling inside.這些(糕點/餃子麵糰類/酥餅等)有......內餡。
.These (cakes/dumplings/pastries etc.) are filled with.... 這些(糕點/餃子麵糰類/酥餅等)裡面填滿了......
.This variety of (food) is boiled in.... 這些(食物)是用......煮的。
.The (food) are barbecued over an open flame. 這(食物)是直接用火烤的。
.The (food) are roasted in an oven. 這(食物)是在爐子裡烤的。
.This type of (food) is steamed/fried/boiled. 這種(食物)是蒸/炸/煮的。
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定接待英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
生活好用句                               

 

把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
I've never met anybody like you.
句型一點通指數:★★★★
  I've never met anybody ...... 我從來沒遇過......樣的人。
I've never met anybody ...... 是「我從來沒遇過......樣的人。」之意。此句型最適合用來表達「沒見過這種人」這類有點驚訝的情緒。
   
照樣造句 →
  ex:I've never met anybody as naive as you.
  (我從來沒遇過跟你一樣天真的人。)
  ex:I've never met anybody as quick as you.
  (我從來沒遇過跟你一樣敏捷的人。)
  ex:I've never met anybody who is as careless as you.
  (我從來沒遇過跟你一樣粗心的人。)
  ex:I've never met anybody who is as simple-minded as you.
  (我從來沒遇過跟你一樣心思單純的人。)
  ex:I've never met anybody who drinks so much.
  (我從來沒遇過喝這麼多的人。)
   
Word List
  .naive (adj.) 天真的、quick (adj.) 迅速的;(行動)敏捷的;伶俐的、careless (adj.) 粗心的、
 simple-minded (adj.) 心思單純的
   
本單元選錄自:貝塔語言出版學校沒教的英文口語2 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點建國理工/生科所
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸司考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧