登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定接待英文:Spa Services.

 
搞定接待英文
No.866 2017.11.01

國際商務夥伴來訪,要建立穩固的交情,只有安排接機與食宿恐怕不夠,如何接待得宜,親伴參訪在地遊,為合作關係挹注養份,一一幫你搞定!

Spa Services.
商英相關指數:★★★★

 

泰瑞和約翰已經泡完溫泉了,但是他們覺得還不夠滿足,也不想回辦公室上班,於是他們繼續下一攤『按摩』WOW!有很多不同的按摩方式可以選擇,從穴道按摩、日式指壓、深層組織到推拿......泰瑞還沒決定究竟要選哪一種.....

   
實戰對話 →
  Terry:I feel so good after that. Honestly, I feel like a new man.
    (泰瑞:泡完之後我覺得真舒服。老實說,我覺得煥然一新。)
  John:For recharging the batteries, you can't beat a day at the spa.
    A hot spring bath never fails to make me feel like I can take on the world.
    (約翰:要充電的話,什麼都比不上一天的水療。
        洗一次溫泉總是能讓我覺得自己能夠應付全世界。)
  Terry:I don't want to go back to the office....
    (泰瑞:我不想回辦公室了......。)
  John:We're not going yet. I want to treat you to a massage.
    I've booked us both in for half-hour massages. You're gonna love it.
    There are so many different kinds.
    They've got Swedish, Acupressure, Shiatsu, Deep Tissue, Tui Na..., whatever you want.
    (約翰:我們還沒要回去,我想請您去按摩,我已經幫我們兩個預約好約半小時的按摩,
        您一定會喜歡。有很多種不同的類型,他們有瑞典式、穴道按摩、日式指壓、深
        層組織、推拿......,任君挑選。)
  Terry:Awesome! I always feel wonderful after a massage.
    (泰瑞:太棒了!每次按摩後,我都覺得全身舒暢。)
  John:What kind do you have in mind?
    (約翰:您想做哪一種呢?)
  Terry:I don't know yet. I'll let you know when we get there.
    (泰瑞:我現在還不知道。等我們到那裡,我再跟你說。)
  John:Well, let's go!
    (約翰:好,那我們走吧。)
   
必通句型
.I want to treat you to (type of service). 我想請您去(服務類型)。
.I always feel (adj.) after a.... 一次......之後,我總覺得(形容詞)。
.For..., you can't beat.... 要......,什麼都比不上......。
.I've booked us in for.... 我已經幫我們兩個預約好了.......。
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定接待英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
致勝會議英文                               

 

結巴!詞窮!狀況外!出席英語會議最怕被點名發言,只好當透明人?平日努力工作,週末 2 倍速充電!份量和難易度完全為忙碌的上班族量身打造!
Is there any other business?
Key Expressons:★★★★
  會議接近尾聲。每個議題都經充分討論過後,就要開始準備結束會議。主席需要先再次確認是否有別的意見,然後統整最後的結論。
   
照樣造句→
  ex:Now it's time to make a decision. (現在是該做出決定的時候了。)
  ex:Why don't we postpone that decision? (我們何不之後再決定?)
  ex:Let me summarize what we've agreed on. (讓我總結一下我們已同意的事項。)
  ex:Let me just go over the decisions we've reached. (讓我重複一遍大家達成的協議。)
  ex:Is that clear? (清楚嗎?)
   
重點提示
  ◆ 做出決定 reach a decision
◆ 延期;推遲 postpone (v.) 如果要「延遲做決定」的話,就是 postpone that decision。另外,put off
  / delay 也具相同意思。
◆ 總結 summarize / sum up / recap 講結論之前,若要先說「總結來說」的話,可以用“ To sum up”
  或“ In short”。
◆ 重新再來一遍 go over 除了指「重複」之外,也有「跨過;超過」的意思。
◆ 清楚的;明白的 clear (adj.) 此字除了可用以形容天氣晴朗或型態透明之外,也常用來表示事實
  或邏輯很「明瞭」,因此 Is that clear? 即有「有聽懂我的話嗎?」之意。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:會議英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧