登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定辦公室英文:The Project Meeting

 
搞定辦公室英文
No.870 2017.11.29

糗了!客戶來電如何應對?如何和外籍同事閒聊搏感情?年度評核如何表現,好加深老闆印象?辦公室英文不佳,注定和升官加薪無緣,從這裡扎穩英文基本功,全面翻新職場整體表現和能見度!

The Project Meeting.
多益相關指數:★★★★

 

為了準備WHT在德國的大型建築工程專案,工程師賽門正舉行一場會議。與會者有史提夫、達倫跟布蘭達。

   
實戰對話→
  Simon:I'd like to talk today about the responsibilities for the project and the deadlines.
     First, Steve will take care of filing all the necessary documents with the German government
     for approval. Brenda, you will deal with any translations from German to English and Chinese.
    (賽門:我今天想要談一下這項專案的職責和最後期限。首先,史提夫會負責向德國政府
        提出申請批准的所有必要文件。布蘭達,你將處理所有德翻英跟德翻中。)
  Brenda:I have a question. When is the deadline for submitting applications to the
     government for this project?
    (布蘭達:我有個疑問。向政府提交這項專案申請的最後期限是什麼時候?)
  Simon:Let's see... we've set March 1st as our cutoff date.
    (賽門:我看看......我們訂的截止日是三月一號。)
  Brenda:In that case, I suggest that Steve start giving me the documents that need to be translated
     as soon as he finishes them.
    (布蘭達:這樣的話,我建議史提夫一完成要翻譯的文件,就開始把它們陸續交給我。)
  Steve:Thanks for your suggestion, Brenda. I'll certainly do that as soon as possible.
    (史提夫:謝謝妳提的建議,布蘭達,我一定會儘快給你。)
  Simon:Darren, you will be responsible to Steve on this project.
     Steve, you should meet with Darren tomorrow morning to discuss his duties further.
    (賽門:達倫,這個專案你要向史提夫負責。史提夫,明天早上你應該和達倫開個會
        進一步討論他的職責。)
  Steve:That's a great idea. Darren, why don't you meet me in my office at 9:30 a.m.?
    (史提夫:好主意。達倫,你何不明天早上九點半到我辦公室來找我?)
  Darren:I've got a training session from 9 until 11 tomorrow morning.
     It might be a good idea to meet tomorrow afternoon instead.
    (達倫:我明天早上九點到十一點有個訓練課程。改在明天下午碰面也許是個好主意。)
  Steve:Sure.
    (史提夫:當然。)
   
必通句型

.(Name) is responsible to.... (姓名)向......負責。
.The deadline for... is.... ......的最後期限是......。

 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定辦公室英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
致勝電話英文                               

 

Hello?然後開始慌張?別再自己嚇自己!和老外面對面的英語會話已經夠難了,電話線上看不到對方的表情更是讓人冒出冷汗!!網羅真正實用的語句,熟練就能從容面對!
He's not here right now.
電話英語通關小提醒:★★★★
  工作忙的時候總是會接到找不在座位上的人的電話!已經下班的上司也好,出差中的前輩也好,請病假的後輩也好......無法接聽電話的原因「百百款」。此時要怎樣用英文傳達呢?
   
照樣造句→
  ex:She's on another line. (她現在電話中。)
  ex:She called in sick. (她請病假。)
  ex:He's off today. (他今天請假。)
  ex:He's in a meeting. (他在開會。)
  ex:He's on a two-week vacation. (他休兩個星期的假。)
   
重點提示
  ◆ 會議中 in a meeting 口語上不需要用到 conference 這個字來指會議,meeting 就夠了。
◆ 休一天假 a day off 依此類推,休兩天為 two days off,休三天則為 three days off,動詞用 take。
◆ 休長假中 on vacation vacation 一字指天數較長的假期。
◆ 請病假 call in sick He/She called in sick. 就是「他/她今天請病假」的意思。
◆ 在講電話 be on another line 若要表達「他正在電話中」,不要說 He's talking to somebody else.
  這樣比較不道地;簡單地說 He's on another line. 就好。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:電話英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸司考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧