登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定辦公室英文:At the Training Seminar.

 
搞定辦公室英文
No.874 2017.12.27

糗了!客戶來電如何應對?如何和外籍同事閒聊搏感情?年度評核如何表現,好加深老闆印象?辦公室英文不佳,注定和升官加薪無緣,從這裡扎穩英文基本功,全面翻新職場整體表現和能見度!

At the Training Seminar.
多益相關指數:★★★★

 

達倫和其他幾個公司的新進員工一起參加了訓練研討會。研討會剛剛結束後,達倫在和同事珊德拉在聊關於剛剛參加研討會的心得......

   
實戰對話→
  Darren:Hi Sandra. Do you have time to talk right now?
    (達倫:嗨,珊德拉。妳現在有時間說話嗎?)
  Sandra:Sure.
    (珊德拉:有。)
  Darren:What did you think of the seminar?
    (達倫:妳覺得這場研討會怎樣?)
  Sandra:It was OK, but not as good as the one I had for my previous job.
    (珊德拉:還可以,但是沒有像我做前一份工作時參加的那一場那麼好。)
  Darren:You don't say? Tell me more.
    (達倫:是喔?多告訴我一些。)
  Sandra:Well, the speaker at that training seminar was fantastic—very knowledgeable and...
     he was a great speaker.
    (珊德拉:嗯,那場訓練研討會的講者非常棒—很有學養…他是一個很不錯的講者。)
  Darren:Uh-huh. When was that training?
    (達倫:嗯哼。那場訓練是什麼時候的事?)
  Sandra:I'm sorry, I can't remember. But he took the time to make sure we understood everything very
     clearly.What about you? What did you think of the speaker?
    (珊德拉:對不起,我不記得了。他花了一些時間確定我們把所有的東西都弄得一清二楚
         。你呢?你覺得這個講者如何?)
  Darren:I thought he was pretty good. I remember once I had a terrible training session.
     The speaker couldn't explain things clearly and he spilled coffee all over his notebook computer.
    (達倫:我覺得他還不錯。我記得我曾經參加過一次很糟的訓練課程。那名講者東西解釋
        得不清不楚的,還把咖啡灑在他的筆記型電腦上。)
  Sandra:Really? Then what happened?
    (珊德拉:真的啊?然後呢?)
  Darren:Then the computer didn't work and he had to stop his presentation.
    (達倫:然後電腦就壞了,他也不得不中止授課。)
  Sandra:That sounds pretty bad. Well, I guess I should go. It was nice talking to you.
    (珊德拉:聽起來蠻糟的。嗯,我想我該走了,很高興跟你聊天。)
  Darren:I'll give you a call some time.
    (達倫:我改天再打個電話給你。)
  Sandra:OK, great.
    (珊德拉:好,好極了。)
   
必通句型

.Tell me more (about sth.). 跟我多說一些(某事)。
.Then what happened? 然後呢?
.Really? 真的?
.You don't say? 是喔?
.Oh yeah? / Uh-huh. 是嗎?/嗯哼。

 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定辦公室英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
致勝電話英文                               

 

Hello?然後開始慌張?別再自己嚇自己!和老外面對面的英語會話已經夠難了,電話線上看不到對方的表情更是讓人冒出冷汗!!網羅真正實用的語句,熟練就能從容面對!
How can I order this?
電話英語通關小提醒:★★★★
  透過電話下單或接單,為避免出錯,最好使用正式訂單,或者利用電子郵件或傳真等處理,保留文字紀錄以便確認!
   
照樣造句→
  ex:I'd like to order two A-100s. (我想訂兩台 A-100s。)
  ex:I'm calling about the status of my order. (我打來詢問我的訂單狀況。)
  ex:Your order is ready to be shipped. (您的訂單已經準備好出貨了。)
  ex:I'll send you our standard order form. (我會寄我們的制式訂購單給您。)
  ex:You can pay COD. (您可以貨到付款。)
   
重點提示
  ◆ 訂單 order (n.) 除了訂單之外,還有「秩序、指示」等意思,因此要透過文章脈絡來確定涵義。
◆ 下訂單 place an order,order 一字作動詞時即可表示「下訂單」之意,不過若將 order 當名詞,
  前面加上 place 作動詞來使用的話,語感較為正式。
◆ 訂單狀態 order status,status 是「地位、狀態」的意思,可以用這個字來詢問訂單的處理進度與
  出貨狀況。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:電話英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧