登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定辦公室英文:Commenting on Bad News(評論壞消息)

 
搞定辦公室英文
No.910 2018.11.07
糗了!客戶來電如何應對?如何和外籍同事閒聊搏感情?年度評核如何表現,好加深老闆印象?辦公室英文不佳,注定和升官加薪無緣,從這裡扎穩英文基本功,全面翻新職場整體表現和能見度!
Commenting on Bad News(評論壞消息)
多益相關指數:★★★★

 

在WHT到處充滿好消息的那一天之後,第二天卻傳出一些壞消息。一個WHT的新進員工湯米.郭沒有通過試用期,這讓聽到這項消息的其他同期夥伴,都感到非常的沮喪......

   
實戰對話→
  Sandra:Darren, do you remember that guy who started at WHT about the same time as you did?
    I think his name is Tommy.
   (珊德拉:達倫,你記不記得大約和你同期進WHT的那個男生,我想他叫湯米。)
  Darren:Yeah, he was in the same training class as us. What about him?
   (達倫:記得,他和我們上同一期的訓練課程。他怎麼了?)
  Sandra:He didn't pass his probation. They let him go.
   (珊德拉:他試用期沒過,他們叫他走路。)
  Darren:That's too bad. I kind of liked him.
   (達倫:那真慘。我還蠻喜歡他的。)
Speak of the devil, Tommy walks by, head down,carrying a box of his personal effects.
(說曹操,曹操到。湯米垂頭喪氣地走過來,手上拿著一箱他的私人物品。)
  Sandra:Hi Tommy. I'm sorry to hear that you're leaving us.
   (珊德拉:嗨,湯米。很遺憾聽到你要離開公司。)
  Darren:Yes, that must have been quite a shock to you. So,what are you going to do now?
   (達倫:是啊,你一定感到很震驚。那,你現在打算怎麼做?)
Tommy looks up with a pitiful expression, as if he's about to cry.
(湯米一臉悲慘地抬起頭來,像是快要哭出來的樣子。)
  Tommy:Well I, I mean...
   (湯米:嗯,我想......。)
  Darren:Please forgive me, Tommy. That was inconsiderate of me.
You probably don't have any firm plans right now.
   (達倫:請原諒我,湯米。我真是太不顧慮你的感受了。
       你此刻可能還沒有任何具體的計畫。)
  Tommy:No...not really. I'm pretty upset about things right now.
   (湯米:是......是沒有。我現在心情蠻糟的。)
  Sandra:I know it must be really tough right now, Tommy, but tomorrow's another day.
I'm sure you'll feel a bit better about things tomorrow or the next day.
Anyway, good luck to you in the future.
    (珊德拉:我知道你現在一定很不好受,湯米,但是明天又是全新的一天,
         我確定你明天或後天一定會覺得好一些。無論如何,祝你以後一切順利。)
  Darren:Yes, time heals all wounds. Take care, Tommy.
   (達倫:是啊,時間可以治癒一切。保重了,湯米。)
  Tommy:Thanks, Sandra, Darren. I... I really appreciate it.
    (湯米:謝了,刪德拉、達倫。我.......我真的很感激。)
   
必通句型
.That's too bad. 那真慘。
.I'm sorry to hear that. 我很遺憾聽你這麼說。
.That must have been quite a shock to you. 你一定很震驚。
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定辦公室英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
致勝電話英文                               

 

Hello?然後開始慌張?別再自己嚇自己!和老外面對面的英語會話已經夠難了,電話線上看不到對方的表情更是讓人冒出冷汗!!網羅真正實用的語句,熟練就能從容面對!
Can you please help me make a collect call?
(可不可以麻煩幫我打一通對方付費電話?)
電話英語通關小提醒:★★★★
 

到國外出差、旅遊時常會需要打國際電話。本週我們主要要學的不是打電話,而是撥打對方付費電話時會用到的表達方式,以及與國際電話費用相關的內容。

   
照樣造句→
  ex:I'd like to sign up for the international calling service.
 (我想申請國際電話服務。)
  ex:OK. May I have your phone number, please?
 (好的。請問您的電話幾號?)
  ex:Which country are you going to call the most?
 (請問您主要是打到哪一個國家?)
  ex:Please wait while we connect your call.
 (轉接中,請稍候。)
  ex:You have 10 minutes left on your card.
 (您的電話卡還有十分鐘通話時間。)
   
卡號
  國際電話卡上通常都印有卡號,輸入卡號之後就會有訊息告知剩餘使用時間。購入電話卡時,只要將被遮蓋住的地方刮掉 (scratch off) 即可看見卡號。有些國際電話卡還附有加值功能,而「加值」的英文就是 recharge。
  A:I'd like to get this card recharged, please. 我想加值這張卡。
B:How much? 加多少?
A:$20, please. 二十美元。
B:Here you go. This will give you about 100 minutes. 好了。您大概可以再通話一百分鐘。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:電話英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧