登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定辦公室英文:A Call to Germany.(打電話到德國。)

 
搞定辦公室英文
No.911 2018.11.14
糗了!客戶來電如何應對?如何和外籍同事閒聊搏感情?年度評核如何表現,好加深老闆印象?辦公室英文不佳,注定和升官加薪無緣,從這裡扎穩英文基本功,全面翻新職場整體表現和能見度!
A Call to Germany.(打電話到德國。)
多益相關指數:★★★★

 

在辦公室回答了達倫的問題之後,他現在需要和在德國的相關負責夥伴確認與提出這項專案相關的幾件事情。

   
實戰對話→
  Receptionist:Hello, this is the planning department.
       (總機:喂,這裡是規劃部。)
  Darren:Hello. Is Mr. Schneider in?
    (達倫:喂,史奈德先生在嗎?)
  Receptionist:Yes. I'll transfer you.
       (總機:在,我幫您轉接。)
  Darren:Thank you.
    (達倫:謝謝。)
While Darren is on hold, he checks his stock options on the WHT website.
(達倫在線上等待的同時,他到WHT網站上查看了一下他的股票選擇權。)
  Receptionist:I'm sorry. The line is busy. Would you like to hold?
       (總機:對不起,電話忙線中。您要在線上等嗎?)
  Darren:OK.
    (達倫:好的。)
While waiting, it occurs to Darren that he should use Skype for his next international call.
(在等的時候,達倫想到下一次他應該用Skype打國際電話。)
  Receptionist:I'm sorry. Mr. Schneider is still on another line.
       Would you like to leave a message or would you like to call back later?
       (總機:抱歉,史奈德先生還在另一線上。您要留言或稍後再打電話過來?)
  Darren:I'd like to leave him a message.
    Could you tell him that Darren Jiang from WHT in Taipei called?
    Please ask him to call me at my office. He has my number.
    (達倫:我想留言給他。能不能請你告訴他WHT台北辦事處的達倫.江打過電話給他?
        麻煩請打到我的辦公室來。他有我的電話。)
  Receptionist:Certainly, Mr. Jiang. Goodbye.
       (總機:沒問題,江先生。再見。)
  Darren:Goodbye.
    (達倫:再見。)
Later in the day, Mr. Schneider returns Darren's call.
(當天稍晚,史奈德先生回達倫的電話。)
  Darren:Hello, this is Darren speaking.
    (達倫:喂,我是達倫。)
  Schneider:Hello Darren, this is Heinz Schneider.
     (史奈德:喂,達倫,我是漢斯.史奈德。)
  Darren:Hi Mr. Schneider. Thank you for returning my call. I have a few questions I want to...
    (達倫:嗨,史奈德先生,謝謝你回我的電話。我有幾個問題想要......。)
  Schneider:Excuse me. The line isn't clear.
     (史奈德:抱歉,線路不太清楚。)
  Darren:I said I have a few questions to ask you...
    (達倫:我說我有幾個問題要問你.......)
  Schneider:What was that? Could you speak up a little?
     (史奈德:你說什麼?你能說大聲一點嗎?)
  Darren:I think there's a problem with your line. I will call you back in a minute.
    (達倫:我想妳的線路有問題。我稍後再打回去給你。)
   
必通句型
.I'll transfer you. 我幫你轉接。
.The line is busy. 電話忙線中。
.Would you like to hold? 您要在線上等嗎?
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定辦公室英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
致勝電話英文                               

 

Hello?然後開始慌張?別再自己嚇自己!和老外面對面的英語會話已經夠難了,電話線上看不到對方的表情更是讓人冒出冷汗!!網羅真正實用的語句,熟練就能從容面對!
Hello, this is Wanda. Is Mr. Chu there?
(喂,我是汪達。請問朱先生在嗎?)
電話英語通關小提醒:★★★★
 

重要會議上突然電話響了,此時須向對方表達「現在不太方便」的話,英文要怎麼說?或是聽不清楚對方的聲音,還是電池快沒電了.......諸如此類的狀況,該如何用英語應對?

   
照樣造句→
  ex:Is it OK if I call you back?
 (我可以待會回電給你嗎?)
  ex:The reception here is terrible.
 (這裡的收訊很差。)
  ex:Oh, OK. Do you want to call me back?
 (噢,好。那你要再打來嗎?)
  ex:That's OK. Actually I can come to your office right now, and we can talk there.
 (沒關係。其實我現在可以過去你辦公室,我們在那邊談吧。)
  ex:OK, it was nice to talk to you.
 (好,很高興跟你通電話。)
   
很高興和你通電話
  下列幾個句子都能幫助你表達「很高興跟你通話」、「很久沒聊了很開心」等心情,在要掛電話時特別適用。
  It was nice talking to you. 很高興跟你通話。
  It was good to hear your voice. 很高興聽到你的聲音。
  It's good to talk to you again. 很開心又跟你談話。
  It was good to hear from you. 很高興接到你的電話。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:電話英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧