登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定辦公室英文:A Call to Germany.(打電話到德國。)

 
搞定辦公室英文
No.911 2018.11.14
糗了!客戶來電如何應對?如何和外籍同事閒聊搏感情?年度評核如何表現,好加深老闆印象?辦公室英文不佳,注定和升官加薪無緣,從這裡扎穩英文基本功,全面翻新職場整體表現和能見度!
A Call to Germany.(打電話到德國。)
多益相關指數:★★★★

 

在辦公室回答了達倫的問題之後,他現在需要和在德國的相關負責夥伴確認與提出這項專案相關的幾件事情。

   
實戰對話→
  Receptionist:Hello, this is the planning department.
       (總機:喂,這裡是規劃部。)
  Darren:Hello. Is Mr. Schneider in?
    (達倫:喂,史奈德先生在嗎?)
  Receptionist:Yes. I'll transfer you.
       (總機:在,我幫您轉接。)
  Darren:Thank you.
    (達倫:謝謝。)
While Darren is on hold, he checks his stock options on the WHT website.
(達倫在線上等待的同時,他到WHT網站上查看