金色證書,毛O翧 東海中文,沒想到這樣短暫的緣分,除了英文的提升,對心靈成長也有無形的助益!,登峰美語APEX,英語學習 英語認證 多益 托福 GMAT GRE
登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
沒想到這樣短暫的緣分,除了英文的提升,對心靈成長也有無形的助益!
TOEIC 5441
考取類科:金色證書
考取學員:毛O翧 東海中文
分數:880
推薦師資:趙御筌(趙梵舒)、王靖(王淑惠)、陳蕙(陳嘉蕙)
學習型態:面授
摘要感言


從炎熱的七月初開始,每個週末揮汗踏進登峰,到11月底考完試,紮實的花了近半年時間唸英文,隨著時間接近年底工作更加忙碌,期間絕對是上班族體力與意志力的巨大考驗,最後拿到880不算太滿意的成績,不過大致上的進步幅度及能力增長有隨著計畫前進,也算是對自己的學習狀況做了不錯的掌握。

因為工作上八成以上需要使用英文書寫信件及電話溝通,要求正確與流暢就是我的首要目標。書寫時使用正確文法可反映良好的英文能力,加上閱讀足夠數量的文章,才能進一步適時使用較複雜的句型,而多益考試的內容正符合實際使用的商用英語。閱讀王靖老師精心整理的文法講義,系統化的讓我重拾並深入實用文法概念;陳蕙老師擅長整理字彙及掌握閱讀重點,列出同單字的一系列用法,有時真的驚訝於一些冷僻特殊的字意,並集合同意義的多個單字,可以在短時間內抓住考試範圍的閱讀精髓。

因為準備考試期間同時工作,明顯感覺到使用英文上的進步,在往來信件中看出文法不順處;書寫信件時不時蹦出一些佳句或有程度的單字;老闆跟業務在談論國際情勢,諸如通膨、貨幣漲跌都聽的很輕鬆,這些情境都已在教材中反覆出現,更印證了自己當初因為想增強英語實戰能力而來準備多益考試是正確的,因為全方位的學習真正提高英文能力與精確性,連教授聽力的趙御筌老師都不斷強調文法是英文學習的基石,我深感認同。若沒有花一些心思學習文法,就像自己先前在自修英文時進步有限,或是一些單獨補習英文會話的同學,在談話及書寫中還是出現文法小錯誤,雖然不妨礙溝通意旨,但差別就如王靖老師所說的「有否受過良好的英文訓練」。提到聽力,也是我收穫良多的一個部份。照著趙御筌老師教授的解題心法,先瀏覽分析題目,清楚掌握答題狀況,所以聽力成績大幅進步,差十分滿分,也能順暢的跟老外進行電話溝通,工作信心大增。除了吸收答題技巧,自我訓練也很重要,其實維持專注力是考試很重要的一環,回想剛開始模考時,每單元的聽力題目做到尾聲時都有種疲勞感,甚至進入恍神狀態。建議考生平常練習要拉長時間,不論是聽力或是閱讀測驗,每次一定要堅持超過一小時,最好在家打開窗戶伴隨一些環境噪音干擾,漏聽幾個字就試著用推理答題,否則聽力測驗越到後面越難,閱讀測驗越後面長篇也越艱澀,習慣長時間專注才能在正式考試時集中精神不煩燥,順利完成考試。趙老師還兼任班導師角色,細心叮嚀同學考試衣著,考前準備細項,最棒的是鼓勵同學組讀書小組,組員間真心鼓勵及無私分享,真的是低潮時相互拉一把的好姐妹,讓辛苦的學習之路不孤單,更在人生中多了好友。感謝登峰名師群的教導,老師都不厭其煩的督促學生,很多課堂中的勵志金句和小故事甚至對自己日後的人生觀產生正面影響,沒想到這樣短暫的緣分,除了英文的提升外,對心靈成長也有無形的助益,怪不得有些學長姐會回去找老師分享成績以及感謝。很慶幸當初選擇登峰,我也很樂意把這種進步的喜悅分享給所有想精進英文的朋友們。

 
 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧