金色證書,萬O芳,王建民老師深入了解每位學生的問題,對症下藥,登峰美語APEX,英語學習 英語認證 多益 托福 GMAT GRE
登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
王建民老師深入了解每位學生的問題,對症下藥
TOEIC 4408
考取類科:金色證書
考取學員:萬O芳
分數:880
推薦師資:王建民
學習型態:面授
摘要感言
TEST (L)455 (R)425 總分880分

在報名登峰多益特訓班之前,其實已經考過兩次正式多益考試,但每每抱著信心赴試,結果卻總是未能如意,就在絞盡腦汁想要如何突破窘境的同時,突然腦海中出現一個想法,詢問舅媽上課這條路對我是否合適,在舅媽也是深受王建民老師春風化雨薰陶且舊生的建議之下,幾經本身工作關係排假波折,最後順利加入王建民老師「愛多益」的行列。

雖然正課只有短短十堂課,但王老師可真是一點都不馬虎,所有在原本正規班該教的、我們該學的一樣都沒有減少,其中精闢解題加上生活化教學,更是貼近你我生活,讓我不自覺像是在聽一場很棒的演講,享受其中。「我們今天可能會晚點下課唷...」這是每堂課快進尾聲都會聽到的叮囑,老師那種教學敬業不藏私的精神,甚至不惜想要把自己所會通通交付給台下的我們,這是身為學生有目共睹的。

不僅如此,老師還會利用自己私下的時間和所有學生進行一對一的談話,深入了解每位學生的問題,對症下藥,不讓我們無所適從,更為有效率地解決學習上的問題。

如今,我考到還蠻不錯的成績,都要歸功於王老師每次在台上的賣力教學,當然還要加上自身努力,所有還在為目標努力的大家加油,這是一場耐力及專注力的試煉,祝大家都能考到心目中的「金色證書」!

 
 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧