金色證書,黃郁華 政大會計,申請研究所需要多益證明,我用登峰黃金高分衝刺班馬上拿到好成績!,登峰美語APEX,英語學習 英語認證 多益 托福 GMAT GRE
登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
申請研究所需要多益證明,我用登峰黃金高分衝刺班馬上拿到好成績!
TOEIC 2313
考取類科:金色證書
考取學員:黃郁華 政大會計
分數:935
推薦師資:趙御筌(趙梵舒)、王靖(王淑惠)
學習型態:面授
摘要感言

申請研究所需要英文測驗成績作為資料,但距離上一次參加多益考試已有長達三年的空白期,便運用研究所課程內包含的多益課程來複習及準備本次考試。由於過去有參加過多益考試的經驗,因此選擇了8週的多益黃金高分衝刺班

趙御筌老師的多益聽力課程,聚焦於每個大題應具備的答題技巧,以口訣的方式讓學生能更容易記憶。由最基礎的題型演練答題技巧的使用方法,在講解後續更艱深的題型時,除了運用基礎技巧外,也會不斷擴充其他進階技巧來輔助學生解題。
老師特別強調英文快速演說時產生的連音變化,針對此部分透過多次練習來加強,也會要求學生跟著開口練習,透過發聲來幫助記憶,補足學生在聽力上的弱勢。而新制多益題型,例如圖表題,運用老師所教授的解題技巧也能迎刃而解。

王靖老師的多益文法課程萬分重視句子的架構,幫助學生建立觀念。多益閱讀課程中,一一解決學生在答題時常見的困難,運用老師教授的解題技巧,能有效地大幅縮短答題所需的時間。

正式考試前,建議在能力範圍內多做幾份官方試題,訓練考試時間的分配與掌控。由於正式考試時容易因其他因素而拉長每題的作答時長,練習時也建議將每題答題時間縮短,提高對自己的要求,有助於緩解面對正式考試時產生的緊張。練習後,除了訂正錯誤題目之外,針對官方試題內容再進行一次詳細地閱讀,記下不熟悉的單字與片語。參加考試前,複習兩位老師的講義與自己記錄的單字內容,保持一個良好的心態,理想的成績就近在眼前!

 
 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧