金色證書,許O榮,多益黃金衝刺班不僅習得考試技巧,老師也重視學生個人英文實力養成!,登峰美語APEX,英語學習 英語認證 多益 托福 GMAT GRE
登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
多益黃金衝刺班不僅習得考試技巧,老師也重視學生個人英文實力養成!
TOEIC 1037
考取類科:金色證書
考取學員:許O榮
分數:880
推薦師資:王靖、趙御筌
學習型態:面授
摘要感言

從學校畢業後陸陸續續考了幾次多益,分數雖有進步,但始終無法考取黃金證書的分數範圍,幾經思考,覺得可能是尚未掌握更好的應試及讀書方法,故而決定透過課程的方式學習。

幾年前曾上過趙御筌老師的聽力卓越班,剛好趙老師有開設多益課程,自己也很喜歡老師的上課風格,因此,毫無猶豫地就選擇登峰作為學習的地點。

這次我參加的是多益黃金衝刺班,其中,聽力的部分由趙老師傳授,文法及閱讀則由王靖老師教導。趙老師在聽力課程中,除了把應試方法做分析之外,還提供了很詳細的練習步驟,只要按部就班執行並達到老師說的基本練習量後,自然就會感受到有別以往的實力精進。

在王靖老師的文法及閱讀課程中,除了考試技巧的傳授之外,老師將複雜的文法用簡單的架構整理出來,讓我對文法學習有了截然不同的切入點,閱讀方面,老師會解析英文母語者的文章寫作邏輯及習慣,這些對於英文實力之養成都有極高的助益。

未來如果有學弟妹想參加這門課的話,因為上課節奏相對快速,我會建議聽力絕對要先經過聽力卓越班的訓練。如果可以,文法要先上過王靖老師的基礎課程,這樣才能確保自己在更紮實的基本功上,去接受這門課帶來的好處。

最後,我很感謝能在離開校園後再遇見這麼棒的老師,兩位老師都保持著熱忱,用他們豐富的教學經驗為學生打造最適合的學習方法。參加多益黃金衝刺班真正的價值,在我看來,不在考試技巧的習得,而是兩位老師為學生的個人英文實力養成上,做了一定程度的培訓,所謂師父領進門,修行在個人,未來能走多遠,就交給自己與時間的累積了!

 
 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧