登峰美語
    
閱讀寫作報
LET'S RIGHT ENGLISH! 適合:研究所、TOEFL、IELTS考試

履歷加分寫作詞彙庫:創造成功的人格特質

在求職過程中,你需要推銷自己,並努力打造一個與眾不同的自我品牌(self-brand)。
你有什麼與眾不同或令你成為討喜的人的人格特質(personality traits),在了解你的「偉大事蹟」之前,公司 HR 可能 ……

閱讀全文 歷期文章
登峰小補丸
每週三嗑e粒 適合:多益、口面試

I'm not really in the mood for Chinese today.
我今天不太想吃中式餐點耶!

中式英文句裡的 "don't want to + do [something]" 雖說也是「不想做 [ 某事 ]」之意,且老外一樣聽得懂,但是稍嫌呆板。而使用片語 "not in the mood for [something]" 能傳達出 ...

更多例句 訂閱電子報 搶救擋信
登峰美語

高點登峰雅思IELTS全修班

文喬老師聽說讀寫密集訓練
掌握技巧+洞悉題型,全面提分!

報名請洽生活圈 @ynb1535h
登峰美語機構 分班據點 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧