登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
 
 
首頁熱門電子報
       
       
  當期小補丸專區  
       
   
搞定行銷英文
No.958 2019.11.06
完整掌握行銷規劃、廣告宣傳及銷售談判的核心用語,打造全方位的行銷英文能力!跨國企業行銷人和廣告人必讀!銷售人員更是不可不看!!
Assume Nothing.
(流於空談。)
多益相關指數:★★★★

 

會議往下拖延。
   
實戰對話 Show Time→
 
Thomas:Well, I appreciate everyone’s opinions, but it sounds like we’re still a long way from reaching a consensus.
(湯瑪斯: 嗯,我很感謝大家的意見,可是聽起來我們離達成共識還有很長的一段路。)
 
Dennis:I still think the target market for low-cost phones is a lot bigger than the market for the high-end stuff.
(丹斯尼: 我還是認為低價手機的目標市場比高檔手機的市場大多了。)
 
Thomas:How do you know that, Dennis? And exactly how many more low-cost phones would we have to sell to generate the same revenue as a higher-priced model?
(湯瑪斯: 你怎麼知道,丹斯尼?而且我們到底得多賣多少低價手機,才能賺進跟高價機種一樣多的收益?)
 
Sandra:Right. We can obtain a premium price for phones with just one or two advanced features. Dennis, you were talking about a videophone a few days ago. That’s innovative, right? A feature like that would allow us to charge at least NT$2,000 more per unit.
(珊卓: 沒錯。我們可以靠一、兩樣先進的功能來獲取溢價。丹尼斯,你前幾天提到視訊手機,那很創新,對吧?像那樣的功能起碼可以讓我們每支多賣兩千元台幣。)
 
Thomas:Are you sure about that, Sandra? How did you come up with that number?
(湯瑪斯: 你確定嗎,珊卓?妳是怎麼算出這個數字的?)
 
Veronica:We can argue all day about whether low cost is really such an important factor, or whether the phone’s performance will drive sales. The main thing we have to do is to help consumers distinguish between our phones and the other phones on the market. If we can do that, I’m sure we’ll be able to boost our market share by at least a percentage point or two.
(維若妮卡: 我們可以花一整天爭辯低價到底是不是這麼重要的因素,或者手機的效能是否能提升銷售量。我們必須做的主要工作是幫助消費者辨別我們的手機和市場上的其他手機之間的不同。假如我們能做到這點,我相信我們起碼可以把市占率提高一、兩個百分點。)
 
Thomas:Veronica, do you have any data to back that up? Are we all just guessing here? Thanks for your input, but I think it’s time to get serious. I want you to identify a market segment that would be interested in a lowcost videophone. Insurance agents? Golf pros? Amateur pornographers? I don’t know. If we can’t back up our opinions with some solid research, we’ll have to go back to the drawing board.
(湯瑪斯: 維若妮卡,妳有沒有什麼資料來證明這點?我們都只是在這裡瞎猜?謝謝妳的意見,不過我想該是認真思考的時候了。我要妳找出會對低價視訊手機感興趣的市場區塊。保險業務員?職業高爾夫選手?業餘情色作家?我不曉得。假如我們沒辦法以一些可靠的研究來印證我們的意見,我們就必須從頭來過。)
   
必通詞彙與句型
  1. Sth. drives sales. 某事帶動了銷售量。
  2. boost/increase one’s market share (by percentage) 把⋯⋯的市占率提高(百分比)
  3. have (proof/data) to back up (sb.’s point, etc) 有(證明╱資料)來佐證(某人的論點等)
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定出差英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
According to the directions on the label, you should avoid breathing the spray mist.
(按照標籤上的指示,你應該避免吸入噴霧。)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  當要引用他人或是媒體的情報和想法時,一定要確實地說明出處。
   
照樣造句→
 
ex:According to Schultz’s theory, individuals join groups in part to satisfy three needs: inclusion, control, and affection.
(按照舒茲的理論,個人會加入團體在某種程度上是為了滿足三個需求:歸屬感、控 制慾,以及情感。)
 
ex:According to the article which appeared in the September 8, 2002, issue of The Economist, companies are switching from producing products to marketing images.
(依據 2002 年九月八日《經濟學人》雜誌上的一篇文章,很多公司正在由製造產品轉移到行銷形象上。)
 
ex:According to the business plan, the gross margin will increase to 80% by the third year of operations.
(依據該企業計畫,我們的毛利率在營運的第三年將會增加到 80%。)
   
還有這樣的表現方式
 
ex:I quote our CEO as saying that we will increase the promotion budget by 20%.
(讓我重複執行長說過的,我們將會增加 20% 的促銷預算。)
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
 
       
       
     
       
       
       

想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧