登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
首頁TOEICTOEIC測驗內容
       
       
       
  多益(TOEIC)考試評分標準:  
   

多益(TOEIC)測驗能直接衡量應試者英語聽及讀的能力,對說及寫的能力只能做間接的衡量。但根據多益TOEIC測驗主辦機構的研究顯示,應試者之多益TOEIC成績與其英語說及寫的能力有相當密切的關係。

多益(TOEIC)考試成績並無所謂的通過或沒過,而是按照不同工作需要,訂定應試者應達到不同的分數。換句話說,多益TOEIC成績沒有絕對的標準,而是由企業根據自己公司的需要,發展出一套適用的標準

多益分數

多益等級

多益分數

多益等級

805~990

High advanced--最高進階級

305-400

High Beginner--最高初等級

655~800

Advanced--進階級

205-300

Beginner 2 --初等級(二)

550~650
High intermediate--最高中等級

10-200

Beginner 1--初等級(一)

405~550

Intermediate--中等級

Fortune 500大公司(General Can-Do List)評量員工國際溝通能力概念說明:

20~250
無法用英語工作,培訓效果低。
255~400
經過適當培訓,能從事少量局部需用英文專有名詞之特定工作。
405~600
英文文字溝通能力尚可,但口語能力限日常生活及少量工作相關語言,培訓改善空間大。
605~780
能參加英語會議,聽取大部份要點,但口語不順暢,不能為自己的觀點辯論,培訓易見效。
785~900
積極參加英語會議,提出簡報並能為自己的論點辯護,英語可勝任社交及工作所需。
905~990
可主持英語會議,同時聽取各方不同論點,調和衝突意見做出結論,英文能力近似母語。

免費線上實力測評

 
       
  多益(TOEIC)考試延期及注意事項  
   

【多益(TOEIC)考試報名台北考區】
請傳真說明延期理由及延期場次,並於傳真後來電確認,02-27018008轉註冊組。
需要延期的考生們請注意:
只能延期一次,以三個月內為限,並繳交手續費100元,且最晚必須於考試十個工作天前(不包含週六、日及國定假日)書面通知。
就以02月22日的測驗為例,若要延期,請於考試十個工作天前(不含週六、日及國定假日),也就是02月06日前提出書面申請,逾期恕不受理。

【多益(TOEIC)考試報名台中考區】
請逕向台中協辦中心逢甲大學語言教學中心聯絡,04-24517250轉5871。

 
 
以上資料來源:忠欣股份有限公司
 
       
       

想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧