登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
首頁TOEIC多益測驗內容

多益測驗 2018 新制 (New TOEIC)

新多益聽力 100 題,共75分鐘
(口音:美、英、澳、加)

測驗大題 題數 考題方式
Part 1 照片描述 6 在四個選項中選出與照片敘述一致的答案。
選項不會印在題本上,每個選項僅會播放一次。
Part 2 應答問題 25 一人提問,共有三個選項,從中挑選一個最適切的答案。
選項不會印在題本上,每選項僅會播放一次。
Part 3 簡短對話 39(13組x3題) 可能是ABAB四段對話或ABA三段對話,每組對話搭配三道題目。
題目與選項皆印在題本上,而題目會在對話之後播放,皆僅播放一次。
Part 4 簡短獨白 30(10組x3題) 由一男或一女獨白,固定搭配三道題目。內容可能為廣播、旁白或是對話。題目與選項皆印在題本上,而題目會在對話之後播放,皆僅播放一次。

新多益閱讀 100 題,共75分鐘

測驗大題 題數 考題方式
Part 5 單句填空 30 從四個選項中選出一個最適合填入句子填空處的詞語。
Part 6 短文填空 16(4篇x4題) 從四個選項中選出一個最適合填入句子填空處的詞語。每篇文章共有四個空格。
Part 7 文章理解 54(單篇文章29題+多篇文章25題) 文章閱讀後,回答相關題目。題目包括單篇文章、雙篇文章或是三篇文章等題型。
TOP

想瞭解登峰相關課程

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓 名: 電 話:
Email :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)