登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
首頁熱門電子報歷期小補丸單字進化術:大環境下的economy!

 
單字進化術
No.522 2013.01.09

從小到大背一堆的單字,但如果無法運用,等於白白浪費了時間!背單字時一定要搭配相關例句及可以搭配的動詞和形容詞!想要不死背單字,就一定要來看”單字進化術”!背一個單字時,同時記住它的相關動詞、形容詞,讓你可以活用在對話中!

大環境下的economy!
多益相關指數:★★★★

 

近年來,經濟這個議題是國民最常掛在嘴邊談論的話題,經濟復甦、景氣低迷,這些東西到底是政府官員或專家靠著數據講出來的話,還是真的深入民間去瞭解體會出來的結論?如何讓經濟再度起飛,正考驗著我們的政府......
   
來聽些例句吧→
  ex:Changes in the global economy can sometimes affect the domestic economy as well.
 (全球經濟的變化有時候也會影響到國內經濟。)
  ex:The Internet has transformed the global economy.
 (網際網路改變了全球經濟。)
  ex:What can we do to stimulate the sluggish economy?
 (我們要怎麼做才能刺激疲軟的經濟?)
  ex:The new government is trying to strengthen the weak economy.
 (新政府試圖振興疲弱的經濟。)
   
單字小補充
economy 經濟(可數名詞)
.可搭配動詞:affect、transform、stimulate、strengthen
.可搭配形容詞:weak、domestic、global、sluggish
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 職場單字進化術 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
說法比一比                               

 

老美講話偶爾會不按牌理出牌,有些流行的美式說法,讓人乍聽之下更是一頭霧水!想學道地美式流行語,每週兩則,讓小丸子幫你搞定這些惱人俚語,才能真的跟老美相談甚歡!
美麗的寶島-台灣!
口說實用指數:★★★★

 

學校:Is it your first time to come to Taiwan?(你第一次來台灣嗎?)
  老外:Is this your first time in Taiwan?(這是你第一次到台灣嗎?)
   
實境對話→
  A:Is this your first time in Taiwan?(這是你第一次到台灣嗎?)
  B:Yeah, so far everything has been great.(是啊,到目前為止一切都很不錯。)
   
老外還會這麼說→
  ex:Have you been to Taiwan before?(你以前去過台灣嗎?)
  ex:You've been here before, haven't you?(你以前來過這裡,對吧?)
   
關鍵字 
  .have been to +地方(去過.....)
   
本單元選錄自: 貝塔語言出版《 學校沒教的英文口語 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧