登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
首頁熱門電子報歷期小補丸單字進化術:充足的finance!

 
單字進化術
No.530 2013.03.13

從小到大背一堆的單字,但如果無法運用,等於白白浪費了時間!背單字時一定要搭配相關例句及可以搭配的動詞和形容詞!想要不死背單字,就一定要來看”單字進化術”!背一個單字時,同時記住它的相關動詞、形容詞,讓你可以活用在對話中!

充足的finance!
多益相關指數:★★★★

 

要開一間公司不容易,因為需要一筆龐大的資金,一個廣告案要實行不容易,因為需要拉到贊助商來投注資金,因此擁有足夠的資金,不管是對大公司或是個人創業都是一件非常重要的事情....
   
來聽些例句吧→
  ex:We need to raise some additional finance for this project.Let me ask the shareholders what they
  think.
 (我們需要為這個案子籌措一些額外的資金。我來問問股東有什麼看法。)
  ex:For this project we need to arrange some short-term finance.
 (對於這件新案子,我們需要做一些短期融資。)
  ex:This bank provides long-term finance for companies who need extra capital.
 (這家銀行有提供長期融資給需要額外資金的公司。)
  ex:We need private finance for this project. The bank won't lend us the money. They say the project is
  too high risk.
 (我們在這個案子上需要私人融資。銀行不會借我們錢,他們說這個案子風險太高了。)
   
單字小補充
finance 財務,資金(可數名詞)
.可搭配動詞:raise、obtain、arrange、provide
.可搭配形容詞:additional、short-term、long-term
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 職場單字進化術 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
說法比一比                               

 

老美講話偶爾會不按牌理出牌,有些流行的美式說法,讓人乍聽之下更是一頭霧水!想學道地美式流行語,每週兩則,讓小丸子幫你搞定這些惱人俚語,才能真的跟老美相談甚歡!
運動有益健康!
口說實用指數:★★★★

 

學校:I always do some exercise before breakfast.(我一向是在早餐前做些運動。)
  老外:I always exercise before breakfast.(我一向是在早餐前運動。)
   
實境對話→
  A:Do you want to play basketball with us tonight?(你今天晚上要跟我們打籃球嗎?)
  B:No, thanks. I always exercise before breakfast.(不了,謝謝。我一向是在早餐前運動。)
   
老外還會這麼說→
  ex:I only do yoga during my lunch hour.(我只在午餐時間做瑜伽。)
  ex:I take a long walk every night after dinner.(我每天晚餐後都會走很遠的路。)
   
關鍵字 
  .exercise 運動、do yoga 做瑜珈、take a long walk 走很遠的路
   
本單元選錄自: 貝塔語言出版《 學校沒教的英文口語 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧