登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸單字進化術:新 product 的促銷手法?

 
單字進化術
No.682 2014.03.19

從小到大背一堆的單字,但如果無法運用,等於白白浪費了時間!背單字時一定要搭配相關例句及可以搭配的動詞和形容詞!想要不死背單字,就一定要來看『單字進化術』!背一個單字時,同時記住它的相關動詞、形容詞,讓你可以活用在對話中!

新 product 的促銷手法?
多益相關指數:★★★★

 

每當推出新產品時,總是會用各式各樣的廣告宣傳手法來吸引大眾的目光,像是電視廣告無限輪播,或是買大篇幅的報紙登廣告,網路也是從各大入口埋廣告,所以新產品在剛推出尚未大賣的同時,就要先砸下重金來宣傳以達到理想的銷售目標!不過廣告產品這麼多,廣告時間也不長,大家對哪些廣告最印象深刻呢?
   
來聽些例句吧→
  ex:We need to find a reliable partner to distribute our consumer products.
  (我們需要找個可靠的夥伴來經銷我們的消費產品。)
  ex:No one will buy these defective products.
  (沒有人會買這些瑕疵品。)
  ex:Sometimes we get a celebrity to endorse the product.
  (有時候我們會請名人來為產品代言。)
  ex:We launched the finished product last month. It's the first in the new product line.
  (我們上個月推出了成品,它是新產品線的第一批。)
   
單字小補充
product 產品(可數名詞)
.可搭配動詞:distribute、buy、endorse、launch
.可搭配形容詞:finished、defective、consumer
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 職場單字進化術 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
生活好用句                               

 

把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
What do you want me to take?
句型一點通指數:★★★★
  What do you want me to ......? 你想要我......什麼?
What do you want me to ......? 是「你想要我......什麼?」的意思。另外也