登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸單字進化術:我的 order 現在在哪裡?

 
單字進化術
No.692 2014.05.28

從小到大背一堆的單字,但如果無法運用,等於白白浪費了時間!背單字時一定要搭配相關例句及可以搭配的動詞和形容詞!想要不死背單字,就一定要來看『單字進化術』!背一個單字時,同時記住它的相關動詞、形容詞,讓你可以活用在對話中!

我的 order 現在在哪裡?
多益相關指數:★★★★

 

『訂單』對於買賣雙方來說,應該是除了誠信之外最重要的依據了吧。誠信是人與人之間的真誠默契,訂單則是白紙黑字清楚的象徵,而訂單處理,就是由訂單管理部門對客戶的需求信息進行及時的處理,也是說從客戶下訂單開始到客戶收到貨物為止,這過程中所有單據處理的活動。
   
來聽些例句吧→
  ex:please remember to include your order number on the order form.
  (請記得註明訂單上的訂貨號碼。)
  ex:Due to unforeseen circumstances, we need to cancel our order.
  (由於碰到出乎預料的情況,我們要取消訂貨。)
  ex:It's a very large order. I hope you will be able to give me a discount.
  (這是非常大的訂單。希望你們能給我折扣。)
  ex:I still haven't received my order. Can you chase it up for me please—find out where it is?
  (我還沒收到我的訂貨。能不能麻煩你幫我查一查,找出它在哪裡?)
   
單字小補充
order 訂單(可數名詞)
.可搭配在前面的動詞:cancel、receive、chase up
.可搭配形容詞:large
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 職場單字進化術 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽