登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸單字進化術:We can achieve better returns.

 
單字進化術
No.708 2014.09.17

從小到大背一堆的單字,但如果無法運用,等於白白浪費了時間!背單字時一定要搭配相關例句及可以搭配的動詞和形容詞!想要不死背單字,就一定要來看『單字進化術』!背一個單字時,同時記住它的相關動詞、形容詞,讓你可以活用在對話中!

We can achieve better returns.
多益相關指數:★★★★

 

公司所謂的『賺錢』,一定是扣除成本後才是真正的報酬,所以想要有更多更大的報酬,除了要提出更好的改善提案,或是更有效的行銷方式,來吸引消費者的目光增加產品的曝光度,最重要的就是要怎麼做才可以更『節省成本』。用最少的成本,達到最大的報酬,這才是聰明的管理者喔!
   
來聽些例句吧→
  ex:Let's see if we can get high returns on our investment.
  (我們來看看能不能從投資上獲得高報酬。)
  ex:Last year we achieved tax free returns of 15%. Let's see if this year we can achieve better returns.
  (去年我們所達到的免稅報酬率是15%。我們來看看今年我們能不能達到更好的報酬。)
  ex:This investment will produce expected returns of 11%.
  (這筆投資可帶來的預期報酬是11%。)
  ex:If we want to maximize our return on this investment, we need to cut costs and focus on generating revenue.
  (假如我們想要從這筆投資中獲得最大的報酬,我們就要削減成本,並全力創造營收。)
   
單字小補充
return 報酬(可數名詞)
同義字:profit
.可搭配在前面的動詞:achieve、produce、get、maximize
.可搭配形容詞:expected、better、tax free
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 職場單字進化術 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
生活好用句                               

 

把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
We're really excited about going to Italy.
句型一點通指數:★★★★