登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定接待英文:Hot Springs.

 
搞定接待英文
No.835 2017.03.22

國際商務夥伴來訪,要建立穩固的交情,只有安排接機與食宿恐怕不夠,如何接待得宜,親伴參訪在地遊,為合作關係挹注養份,一一幫你搞定!

Hot Springs.
商英相關指數:★★★★

 

約翰和泰瑞決定前往市郊的山上,到一間溫泉會館好好的放鬆幾小時。其實溫泉對想要放鬆並享受水療效果的人來說是個相當受歡迎且極具吸引力的地方。泡溫泉能為身心帶來良效、安撫疲勞的肌肉,並減輕緊湊的工作行程所帶來的壓力。
   
實戰對話 →
  John:I'll tell you, there is nothing more relaxing than a long soak in a hot spring.
   (約翰:我告訴你,沒有什麼比久泡溫泉更能讓人放鬆的了。)
  Terry:I'm looking forward to it. I'm glad I brought my swimsuit along.
    (泰瑞:我很期待。真高興我帶了泳褲來。)
  John:Here's a towel and some flip-flops----they're all provided by the resort.
    This resort isn't famous, but it's one of my favorites. The springs are outdoors,
    so you can look at the mountains while you soak.
   (約翰:這裡有條毛巾和夾腳拖鞋----這些都是會館提供的。這間會館不是很有名,
       但它是我的最愛之一,泉水是露天的,所以你在泡的時候可以看山。)
  Terry:Sounds great. So where do I put on my swimsuit?
    (泰瑞:聽起來很棒。那我要在哪裡換泳褲?)
  John:You can get changed in the change room through this door.
    I'll meet you outside in the springs.
   (約翰:你可以在這扇門進去的更衣室換,我會在外面的溫泉等你。)
  Terry:What's the key for?
    (泰瑞:這把鑰匙是做什麼的?)
  John:Oh, that's for your locker. You can lock your belongings in the locker
    ----they should be safe.
   (約翰:喔,那是用來鎖你的置物櫃的。
       你可以把你的個人物品鎖在置物櫃裡------東西應該會很安全。)
  Terry:But then where do I put the key?
    (泰瑞:這樣我要把鑰匙放哪?)
  John:Just hang it over your neck, so you don't lose it.
   (約翰:把它戴在脖子上,這樣才不會弄丟。)
  Terry:OK. See you in a couple of minutes.
    (泰瑞:好,幾分鐘後見。)
   
必通句型
.There is nothing more relaxing than.... 沒有什麼比......更能讓人放鬆了。
.You can lock your... in the locke----it/they should be safe.
  您可以把......鎖在置物櫃裡----東西應該很安全。
.I don't know if you should leave your... in the locker----it/they might not be safe.
  我不確定您是否該把......留在置物櫃-----可能不太安全。
.(Somebody) can get changed (location). (某人)可以在(地方)換衣服。
.(Items) are all provided by (the spa). (物品)全是(水療館)提供的。
.Bathing in spring water is said to promote.... 泡湯據說有助......。
.A soak in the spring water is supposed to be good for.... 泡溫泉應該對.......有益。
.The spring water is believed by some to possess... properties. 有些人相信這泉水具有......功能。
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定接待英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
生活好用句                               

 

把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
It's not worth talking about.
句型一點通指數:★★★★
  It's not worth ...... 這不值得......。
It's not worth ...... 是「這不值得......。」的意思。而 worth 之後通常須使用名詞或動名詞。
   
照樣造句 →
  ex:It's not worth doing. (這不值得做。)
  ex:It's not worth trying. (這不值得一試。)
  ex:It's not worth studying. (這不值得學習。)
  ex:It's not worth so much. (這不值得這麼多錢。)
  ex:It's not worth the trouble. (這不值得大費周章。)
   
本單元選錄自:貝塔語言出版學校沒教的英文口語2 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點建國理工/生科所
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸司考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧