登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 GMAT IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog
TOEFL,GRE,TOEIC正式考場,報名中心

加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定辦公室英文:Technological Challenges

 
搞定辦公室英文
No.882 2018.03.28

糗了!客戶來電如何應對?如何和外籍同事閒聊搏感情?年度評核如何表現,好加深老闆印象?辦公室英文不佳,注定和升官加薪無緣,從這裡扎穩英文基本功,全面翻新職場整體表現和能見度!

Technological Challenges.
多益相關指數:★★★★

 

隨著德國專案設計圖的最後期限逐漸逼近,達倫埋頭苦幹,試著要準時完成專案。然而,這一天對達倫來說卻是充滿器材問題和挫敗的日子.........

   
實戰對話→
  Darren:Excuse me, Sandra. Something is wrong with the photocopier.
     I tried to make a few copies and all I get now is a blinking red light.
    (達倫:對不起,珊德拉,影印機不太對勁。我是著要影印一些東西,
        但是眼前只見一個紅燈在不斷閃爍。)
  Sandra:Let me take a look. Oh, I see the problem—it's jammed.
    (珊德拉:讓我看看。喔,我知道問題之所在,它卡紙了。)
Sandra pulls out the jammed paper and closes the access panel.
(珊德拉把卡紙拉出來,然後把檢修門關起來。)
  Sandra:There, it's OK now.
    (珊德拉:哪,現在可以了。)
  Darren:Thanks a lot.
    (達倫:真是謝謝妳了。)
After making some copies, Darren needs to fax them to Germany.
(在印完幾張東西後,達倫需要把它們傳真到德國去。)
  Darren:Oh no! The fax machine is not working!
    (達倫:噢不!傳真機不靈光!)
  Steve:Is it out of order again? We need to replace that machine because it always
     needs fixing. Why don't you just scan the documents into your computer and
     then fax them from your computer?
    (史提夫:又壞了嗎?我們需要把那台機器換掉,它老需要修理。
         你何不乾脆把文件掃描到你的電腦裡,然後再從你的電腦把它們傳真出去?)
  Darren:Great idea! Thanks, Steve.
    (達倫:好主意!謝了,史提夫。)
Darren tries to use his computer to fax the documents, but he keeps getting an error message.
(達倫試著要用他的電腦傳真文件,但是他一直得到操作錯誤的訊號。)
  Darren:Darn! I can't make it work. Sandra, sorry to bother you,
     but do you know how this fax software works?
     I'm not familiar with it. I have a different program on my home computer.
    (達倫:可惡!怎麼試都不成功。珊德拉,抱歉來煩你,妳知不知道這個傳真軟體怎
        麼用?我對它不太熟,我家裡面的電腦上是另一種程式。)
  Sandra:Sorry, Darren. My monitor has conked out. I haven't got time right now.
    (珊德拉:對不起,達倫,我的螢幕突然故障,我現在沒有空。)
   
必通句型

.Something is wrong with (sth.)(某東西)有些不太對勁。
.(Sth.) is not working.(某東西)不靈光。
.(Sth.) is out of order.(某東西)壞了。
.(Sth.) needs fixing.(某東西)需要修理。
.(Sth.) has conked out.(某東西)突然故障了。

 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定辦公室英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
致勝電話英文                               

 

Hello?然後開始慌張?別再自己嚇自己!和老外面對面的英語會話已經夠難了,電話線上看不到對方的表情更是讓人冒出冷汗!!網羅真正實用的語句,熟練就能從容面對!
I just called to say hi.
電話英語通關小提醒:★★★★
  我們有時候閒來無事會打電話給朋友互相了解近況。像這樣沒有特別的事也沒忘記工作夥伴,偶爾打電話噓寒問暖有助拓展職場上的人際關係。
   
照樣造句→
  ex:It's good to hear your voice. (很高興聽到你的聲音。)
  ex:It's been a while since I talked to you. (好久沒有跟你說話了。)
  ex:How have you been? (最近過得怎麼樣?)
  ex:Thank you for calling. (謝謝你打電話來。)
  ex:I'm sorry I haven't called for a long time. (抱歉很久沒有打電話給你。)
   
重點提示
  打來問好 call to say hello 英文沒有類似「問候電話」這樣的用語,所以就說 I just called to say hello/hi.。
  最近過得怎麼樣? How have you been? 也可以說 How've you been doing? / What's up?(很熟的朋友之間使用)。
  謝謝你打電話來 Thanks for calling. 電話中聽到對方說出這句話時通常就表示差不多可以掛電話了。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:電話英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(全省據點)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧