登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定出差英文:Deciding on a Good Location.(決定一個好地點。)

 
搞定出差英文
No.923 2019.02.27
溝通,往往是海外出差最大的壓力來源。一旦克服語言隔閡,就能回復搜尋資訊的本能,身處異地形同在地、出差形同旅行,讓你提早下班享受異地生活,出差任務圓滿達成!
Deciding on a Good Location.(決定一個好地點。)
多益相關指數:★★★★

 

為了要替下一場年度大會決定一個好地點,籌備委員會的五名成員─每個人都住不同的城市,正在進行視訊會議。會議由住在紐約的傑森.羅斯主持。
   
實戰對話 Show Time→
  Jason:Hi everyone. Thanks for making yourselves available this morning.
    I'd like to get your opinion of where we should hold the November convention.
    What factors do we need to consider this year?
    (傑森:大家好。感謝你們今天早晨撥冗出席。我們十一月的大會該在哪裡舉行,
        我想要聽聽你們的意見。今年我們該考慮哪些要素?)
  Daphne:Last year, we held it in San Francisco,
     so I think it should be outside of the United States this time.
     What about somewhere in Europe? I suggest Switzerland; it's a beautiful country.
    (戴芬妮:去年我們在舊金山舉行會議,所以我想這次應該在美國境外。
         要不要在歐洲的某處呢?我提議瑞士;瑞士是個美麗的國家。)
  Mel:What are the costs involved in holding the convention in Switzerland?
    I think it's a very expensive country. Also, what's the weather like there in November?
    I think it's pretty cold. Switzerland's not the best choice.
    (梅爾:在瑞士舉辦會議需要哪些花費?我認為那國家的消費很貴。
        還有,那裡十一月的天氣如何?我想非常寒冷吧。瑞士不是最好的選擇。)
  Cindy:Right. It's not cost-effective to pick Switzerland.
    We don't have the budget to pay for all those extra costs involved.
    Why don't we choose a place like the Czech Republic?
    Prague is a great city, and it's not too expensive.
    (辛蒂:對。選瑞士不符合成本效益。我們沒有預算來給付那些額外的花費。
        我們何不選個像是捷克共和國的地方呢?
        布拉格是個很棒的城市,而且不會太貴。)
  Jason:I think Prague is quite suitable. It's a good location. What about flights?
    How are the flight schedules?
    (傑森:我想布拉格蠻合適的。地點不錯。那航班呢?航班時間如何?)
  Cindy:I'm not sure about that. I'll look into the flight schedules.
    But I do know of a good place for a convention:the European Star Hotel.
    I stayed there a few years ago. I'll have to find out about the price of rooms.
    (辛蒂:這點我不確定。我會查查班機時刻表。不過我倒知道有個開會的好地點:
        歐洲星辰飯店。我幾年前住過那裡。我得查一下房間的價錢。)
  Jason:OK. Thanks, Cindy. Let's have another conference call on Monday to discuss this further.
    (傑森:好。辛蒂,謝謝妳。星期一我們再辦一場視訊會議,以便進一步討論。)
   
必通詞彙與句型
.What are the costs involved in (Ving)? (做......)需要哪些花費?
.What factors do we need to consider when (Ving)? 當我們(做......)時,需要考量哪些因素?
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定出差英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
I will begin by giving you a brief outline of my talk.
(我將以介紹我簡報的概要來開始。)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  在簡報開始時要先點出當天簡報內容的 outline,也就是重點概要,可以用「首先我會以~來開始」做為簡報的開場。另外,在發表過程中持續跟聽眾說明進行方向也是很重要的。
   
照樣造句→
  ex:I will begin by giving you an overview of today's market situation.
  (我將從跟各位概述當今的市場狀況開始。)
  ex:I will begin by giving a few observations.
  (我將從提出幾個觀察所見開始。)
  ex:I will begin by bringing you up-to-date on the latest findings on consumer behavior.
  (我將從提供各位消費者行為的最新發現開始。)
  ex:I'm going to start with the background of my downsizing proposal.
  (我會以我的縮編提案背景開始。)
  ex:Then I will go on to talk about some strategies to win back our market share.
  (接著我會談到幾個贏回市場占有率的策略。)
   
重點提示
  概略、概要overview 意指簡略地說明某個主題,「做概略說明~」就是 give an overview of~,也可以用 outline 取代 overview。
  看看take[have] a look at 單純用眼睛看的狀況用動詞 see,如果是集中注意力看著某一點的話就用 look。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧