登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定出差英文:Setting off for the Trip.(啟程出發。)

 
搞定出差英文
No.931 2019.04.24
溝通,往往是海外出差最大的壓力來源。一旦克服語言隔閡,就能回復搜尋資訊的本能,身處異地形同在地、出差形同旅行,讓你提早下班享受異地生活,出差任務圓滿達成!
Setting off for the Trip.(啟程出發。)
多益相關指數:★★★★

 

在安排好旅程所需的一切後,梅爾請太太載他到機場去。他到航空公司的櫃臺辦理登機。
   
實戰對話 Show Time→
  Clerk:Good afternoon, sir. How many bags are you checking in today?
   (地勤:先生午安。您今天要拖運幾件行李?)
  Mel:I have two suitcases to check in and I also have three pieces of carry-on luggage.
    I want to check my baggage to Madrid.
   (梅爾:我有兩件行李要托運,還有三件隨身行李。我要把行李托運到馬德里。)
  Clerk:I'm sorry, sir, your luggage exceeds the weight limit,
   and we only allow two pieces of carry-on luggage on board.
   (地勤:先生,真抱歉。您的行李超重,而且我們只能允許兩件隨身行李上機。)
  Mel:What? What kind of policy is that?
   Well, OK, I'll stuff one of my carry-on bags into a suitcase and
   I'll pay the difference concerning the weight limit.
   (梅爾:什麼?這是什麼規定嘛?
       唉,好吧,我會把其中一個隨身行李塞進行李箱裡,超重的部分我會付錢。)
  Clerk:Thank you, sir. Here is your boarding pass.
    I also must apologize because the plane has been delayed by two hours.Sorry for the inconvenience.
   (地勤:謝謝您,先生。這是您的登機證。
       我也要跟您致歉,因為飛機誤點了兩個鐘頭。很抱歉造成您的不便。)
  Mel:What?! This is terrible. Oh, I almost forgot.I want to upgrade my ticket to first class.
   (梅爾:什麼?真糟糕。噢,我差點忘了。我要把我的機票升等為頭等艙。)
  Clerk:I'm sorry again, sir, but first class is full.
   (地勤:先生,再次跟您道歉,頭等艙已經滿了。)
A little upset, Mel boards the plane.(梅爾登機的時候有點不高興。)
  Mel:What?! The overhead compartment is full!
   (梅爾:什麼?!上面的行李櫃已經滿了!)
  Flight attendant:Let me help you.The compartment over there still has some room.
       (空服員:我來幫您。那邊的行李櫃還有一些空間。)
  Mel:Thank you.
  (梅爾:謝謝妳。)
Later on during the flight.(稍後在飛行的時候。)
  Flight attendant:Excuse me, sir, we are serving dinner now.We have fish, chicken, or beef.
      (空服員:對不起,先生,我們現在要提供晚餐。有魚、雞或牛肉。)
  Mel:I think I'll have the fish, please.
   (梅爾:我想點魚,麻煩妳。)
  Flight attendant:Here you are, sir.
       (空服員:先生,這給您。)
  Mel:May I have another orange juice?
   (梅爾:我可以多要一杯柳橙汁嗎?)
  Flight attendant:Certainly.
       (空服員:當然可以。)
  Mel:And one more thing. My headphones aren't working. Could I have a new pair?
   (梅爾:還有一件事。我的耳機不管用。我能不能要一副新的?)
  Flight attendant:Of course.
       (空服員:當然可以。)
   
必通詞彙與句型
.I have (number) suitcases to check in. 我有(數量)個行李箱要托運。
.I want to check my baggage to (place). 我要把行李托運到(地方)。
.I think I'll have the/a (food/drink choice). 我想要(食物/飲品的選項)。
.May I have (a/the/another/some) (noun)? 我可不可以要(一個/那個/再一個/一些)(名詞)呢?
.Excuse me. (Sth.) (isn't/aren't) working. 對不起。(某事物)不管用/無法運作。
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定出差英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
How many people here realize that even the Internet cannot be immune to censorship?
(在場有多少人知道連網路也無法免於被審查?)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  起頭時提出不太為人所知的驚人事實也可以有效抓住聽眾的注意力。當然,要提出與簡報主題有密切關係的事實才行。
   
照樣造句→
  ex:How many people here realize that transfats are doubly bad for the heart?
  (在場有多少人知道反式脂肪對心臟的傷害是加倍的?)
  ex:How many people here realize that Carl Icahn built his fortune by threatening companies with
  hostile takeovers?
  (在場有多少人知道卡爾‧伊坎是用惡意收購來威脅公司以建立他的財富?)
  ex:How many people here realize that the demand for organic foods keeps increasing every year?
  (在場有多少人知道有機食品的需求每年都在上升?)
  ex:How many of you realize that a lot of people take regular supplements everyday?
  (各位當中有多少人知道許多人每天都會食用營養補給品?)
   
重點提示
  有多少人知道~? How many people realize~? 將許多人沒有認知到的重要事實點出來時,可以用這個句子來表達。
  認知、了解 realize 也就是 become aware of 的意思。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧