登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定出差英文:Renting an Apartment or House.(租公寓或房子。)

 
搞定出差英文
No.939 2019.06.26
溝通,往往是海外出差最大的壓力來源。一旦克服語言隔閡,就能回復搜尋資訊的本能,身處異地形同在地、出差形同旅行,讓你提早下班享受異地生活,出差任務圓滿達成!
Renting an Apartment or House.
(租公寓或房子。)
多益相關指數:★★★★

 

傑森抵達馬德里之後就在旅館辦好入住手續,稍後便打電話給房地產管理公司與他的仲介員安東妮雅談話。
   
實戰對話 Show Time→
  Jason:Hi, Antonia, I'm wondering if you could show me some apartments over the next few days?
    I'd like to rent a fully furnished apartment in Madrid for six months.
    (傑森:嗨,安東妮雅。我想知道妳接下來這幾天能不能帶我去看幾間公寓?
        我想在馬德里租一間設備齊全的公寓,為期六個月。)
  Antonia:Certainly. But that will limit your options a bit, because in many cases a long-term lease is preferred.
     Of course there are still many apartments that will allow a short-term lease.
     However, you will need to sign a lease for three months.
    (安東妮雅:當然可以。不過那樣你的選擇會有所限制,
          因為在大部分的情況下長期租約比較被接受。
          當然可以住短期的公寓還是很多,可是你得簽三個月的租約。)
  Jason:That's not a problem. The minimum stay will be at least three months.
    (傑森:那沒問題。我最少也要住三個月。)
  Antonia:OK, good. I have several I can show you tomorrow, if you like.
     For example, there's a very nice apartment in downtown Madrid available for €700 per month.
     The utilities are not included in that price, though.
    (安東妮雅:好,那很好。如果你要的話,我有幾間公寓,我明天就可以帶你去看。
          譬如說,在馬德里市中心就有一間非常好的公寓可租,月租是七百歐元。
          不過,這個價錢並不包含水電瓦斯。)
  Jason:How much is the security deposit?
    (傑森:保證金是多少呢?)
  Antonia:You must leave a security deposit of €1,200.
    (安東妮雅:你得留一千兩百歐元的保證金。)
  Jason:Is the apartment fully furnished?
    (傑森:那間公寓設備齊全嗎?)
  Antonia:Actually, it's only partially furnished. I think there is some furniture, such as a sofa and a bed,
     but you would need to buy some things, such as a coffee table and perhaps a few lamps.
     The kitchen is fully equipped, though.
    (安東妮雅:事實上只有部份裝潢。我想那裡有一些家具,
          像是沙發和床,不過你會需要買些東西,
          比如茶几和也許幾盞燈吧。不過,廚房倒是設備齊全。)
  Jason:That sounds pretty good.
    Maybe I can look at that one tomorrow along with a few other apartments as well.
    (傑森:聽來很不錯。也許明天我可以去看看那間公寓,也可以看一下其他幾間。)
  Antonia:Good. I will pick you up at your hotel lobby at 9:00 a.m. tomorrow.
    (安東妮雅:好。我明天早上九點會到你的旅館大廳接你。)
   
必通詞彙與句型
.I'd like to rent a (fully/partially furnished) (apartment/ house) in (city) for (length of time).
  我想在(城市)租一間(裝潢齊全/部份裝潢)的(公寓/房子),為期(時間長短)
.You need to sign a lease for (length of time). 你必須簽(時間長短)的租約。
.How much is the security deposit? 保證金要多少錢?
.The kitchen is fully equipped.廚房設備齊全。
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定出差英文 》   我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
Why don't we look at the bar graphs?
(我們何不看看這個柱狀圖?)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  這也是介紹視覺資料的表現方式。Why don't we~? 是最常用的勸誘句型之一,可以用動詞句型 take a look at 或是 have a look at 來讓聽眾的視線集中到視覺資料上。
   
照樣造句→
  ex:Why don't we look at the pie chart?
  (我們何不看看這個圓餅圖?)
  ex:Why don't we look at the table?
  (我們何不看看這個表?)
  ex:Why don't we look at the diagrams?
  (我們何不看看這個圖表?)
  ex:Let's take a look at the graph, which shows the sales figures of our overseas subsidiaries.
  (讓我們看看這個圖表,表中顯示了我們海外分公司的業績數字。)
   
重點提示
  看look at 這個「看」可以用來抓住對方的注意力,相對的,see 單純就只是用眼睛看。在簡報中要聽眾「看這個柱狀圖」的話,應該說 look at the bar graph。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧