登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 線上課程

 線上購課
 留學快易通
 
高點許願樹
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定行銷英文:Taking a Closer Look at Sales Channels.(深入觀察銷售通路。)

 
搞定行銷英文
No.944 2019.07.31
完整掌握行銷規劃、廣告宣傳及銷售談判的核心用語,打造全方位的行銷英文能力!跨國企業行銷人和廣告人必讀!銷售人員更是不可不看!!
Taking a Closer Look at Sales Channels.
(深入觀察銷售通路。)
多益相關指數:★★★★

 

既然大部分和新視訊手機有關的行銷和廣告需求都已經處理了,新世界通訊要再檢視一下它的行銷和銷售通路,看看有哪些地方可以改善。行銷經理珊卓現在正和新世界通訊的業務經理泰德.王談話。
   
實戰對話 Show Time→
 
Sandra:You know, now that we’re launching this new campaign to promote the GR8 phone, it might be a good idea to examine our distribution channel to see if any improvements can be made.
(珊卓:你知道,既然我們要推出這個新宣傳活動來促銷GR8 手機,研究一下我們的經銷通路以了解有哪些地方可以改善或許是個好主意。)
 
Ted:That’s a great idea. Actually, I’ve thought about this for a while, and I think we should always keep an eye on the supply chain. Whenever you deal with market intermediaries, there is room for improvement.
(泰德:這個主意很不錯。事實上,這件事我已經思考好一陣子了,我認為我們應該經常留意供應鏈。只要你和市場中介機構往來,總是會有改善的空間。)
 
Sandra:I’m glad you agree. For example, should we think about finding a new OEM? Is the current one going to be able to provide the quality we need on a continuous basis?
(珊卓:我很高興你有同感。比方說,我們該不該考慮找一家新的代工廠?目前這家能不能持續提供我們所需要的品質?)
 
Ted:We could check out some different manufacturers to do some comparisons. I’ll discuss this with some manufacturer’s reps this week.
(泰德:我們可以找一些不同的製造商來比較一下。我這個星期會跟一些製造商代表討論這件事。)
 
Sandra:I wonder if we should use selective distribution, or a more intensive distribution approach?
(珊卓:我在想,不知道我們應該採用選擇式配銷,還是比較密集的配銷方式?)
 
Ted:Well, currently we engage in multichannel marketing with all our other products, and I don’t think there’s really any reason to reduce the number of dealers and retailers who carry our products.
(泰德:嗯,目前我們其他所有的產品都是採用多通路行銷,我不認為真的有什麼理由要減少賣我們產品的經銷商和零售商數目。)
 
Sandra:I just wonder if there is potential to cut out the middleman in some areas and perhaps maximize our profit. Are there opportunities to perform some vertical integration?
(珊卓:我只是在想,有沒有可能在某些地方去掉中間商,看看也許能獲得最大的利潤。有沒有機會作一些垂直整合?)
   
必通詞彙與句型
.distribution channel 配銷通路
.supply chain 供應鏈
.selective distribution 選擇式配銷
.intensive distribution 密集配銷
.multichannel marketing 多通路行銷
.vertical (channel) integration 垂直(通路)整合
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定行銷英文
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
Productivity has decreased by 10%.
(產能減少了10%。)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  分析視覺資料所代表的意義時,除了增長之外,當然也可能要說明減少的狀況,此時動詞除了用 decrease 之外,也可以用 fell / decline / go down / shrink 等。
   
照樣造句→
  ex:Profitability has fallen rapidly.
(利潤急速減少。)
  ex:The domestic market has shrunk significantly.
(國內市場有顯著的萎縮。)
  ex:The bank’s net profits plunged 71% last year.
(去年銀行的淨利銳減了 71%。)
  ex:Sales have declined for the last two months.
(過去兩個月的銷售量減少了。)
  ex:Our productivity has gone down this summer.
(今年夏季我們的產能減少了。)
  ex:Shares have slumped from $25 to $12.
(股價從 25 美金大跌到 12 美金。)
  ex:Chicken stocks have lost roughly 100 points since the outbreak of bird flu.
(雞肉相關股票從禽流感爆發以來已經跌了大約 100 點。)
   
重點提示
  減少decrease 除了用 decrease 來表示銷售量跟利潤等的數據下降之外,也可以用 fall 或是 go down。
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 全省分班 客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧