登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 雲端課程

 線上購課
 留學快易通
 
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定行銷英文:Preliminary Discussion.(初步討論。)
 
搞定行銷英文
No.968 2020.01.15
完整掌握行銷規劃、廣告宣傳及銷售談判的核心用語,打造全方位的行銷英文能力!跨國企業行銷人和廣告人必讀!銷售人員更是不可不看!!
Preliminary Discussion.
(初步討論。)
多益相關指數:★★★★

 

跟新世界通訊的人會談後,大創意集團創意部門坐下來討論一些初步的想法。
   
實戰對話 Show Time→
 

Hal:OK, people, let’s hear what you think. What do you think are the best ways to hype this new cell phone?
(賀爾:好,各位,我們來聽聽大家有什麼想法。各位覺得宣傳這款新手機最好的辦法是什麼?)

Mike:Actually, I think it will be easy to come up with a concept for this campaign. It’s a great product.
(麥克:其實,我認為要推這個宣傳活動構思出一個概念很容易。這是個很棒的產品。)

Sonia:I agree. It won’t be hard to satisfy the customer in this case.
(桑妮亞:我同意。這個案子要滿足顧客並不難。)

Hal:That’s what I like to hear. We can talk about actual ideas during our first brainstorming session tomorrow morning. There are some planning factors to consider as well. Since Global Vision is a new brand they’ve developed, we should spend some time focusing on corporate advertising. Not only that, because this cell phone has many features that a lot of other mobile phones don’t, we should engage in some clever comparative advertising.
(賀爾:我想聽的就是這個。我們可以在明天早上第一場腦力激盪會議裡談談實際的想法。有一些規劃因素我們也要考慮。「全球視野」是他們發展出的新品牌,所以我們應該花點時間把焦點放在企業廣告上。不僅如此,由於這款行動電話有許多其他手機所沒有的功能,因此我們應該採用一些巧妙的比較式廣告。)

Mike:That’s a good idea. You know, it might be an idea to talk to a boutique agency. I know one that does some fantastic work in the IT and telecommunications industries.
(麥克:這是個好主意。你知道,跟小型的創意公司談談或許是個辦法。我就知道有一家公司幫資訊科技和電信產業作了一些不錯的的案子。)

Hal:Maybe. We’ll see how big NWC’s budget is first before we talk to a boutique about this campaign. Any other ideas?
(賀爾:也許吧。我們得先看看新世界通訊的預算有多少,再和小型創意公司洽談這個案子。還有別的想法嗎?)

Sonia:I’ve got some great art ideas for producing reminder advertising. With a name like Global Vision and the futuristic videophone, I think there are a lot of different possibilities we can pursue.
(桑妮亞:我對製作提醒式廣告有一些很不錯的藝術構想。以「全球視野」這樣的名稱以及具未來感的視訊手機來看,我想我們可以追求很多不同的可能性。)

Hal:Reminder advertising is something we’ll talk about later on in the campaign. But it’s good that you’re thinking ahead, Sonia.
(賀爾:提醒式廣告是我們這個案子稍後會談到的問題。但是妳能提前想到是件好事,桑妮亞。)

   
必通詞彙與句型
  1. come up with a concept 構思出一個概念
  2. hype (a product) 大力宣傳(一項產品)
  3. boutique agency 小型創意公司
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定行銷英文
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
Probably most important of all are customerrelationships.
(或許最重要的是客戶關係。)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  most important of all is / are ~ 是在列舉幾個主要事項之後,用來強調其中最重要部分的表達方式。在這句中加上帶有謙虛語感的 probably,可以讓強調的語氣更有效果。
   
照樣造句→
 

ex:Probably most important of all are our working conditions.
(或許最重要的是我們的工作情況。)

ex:Probably most important of all are our marketing strategies.
(或許最重要的是我們的行銷策略。)

ex:Probably most important of all is our determination to makeit.
(或許最重要的是我們想做到的決心。)

   
還有這樣的表現方式
 

ex:Speeding up the development of a new product is of paramountimportance.
(加快新產品開發是極為重要的。)

ex:Increasing production is of paramount importance.
(增加產能是極為重要的。)

   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧