登峰美語
    
TOEIC TOEFL 升學英語 公職英語 職場商英 IELTS 最新開課
登峰美語電子報,登峰小補丸 登峰英文寫作報 Quentin寫作報Blog 加入登峰美語粉絲團
登峰學習討論區
 雲端課程

 線上購課
 留學快易通
 
 
 
首頁熱門電子報歷期小補丸搞定行銷英文:Finding the Right Branding Strategy II.(尋找適當的品牌策略II。)
 
搞定行銷英文
No.970 2020.02.05
完整掌握行銷規劃、廣告宣傳及銷售談判的核心用語,打造全方位的行銷英文能力!跨國企業行銷人和廣告人必讀!銷售人員更是不可不看!!
Finding the Right Branding Strategy II.
(尋找適當的品牌策略II。)
多益相關指數:★★★★

 

因為某技術問題換到另一間會議室之後,會議繼續進行。
   
實戰對話 Show Time→
 

Thomas:I’d like to hear what others think about the branding strategy. Veronica, what’s your opinion?
(湯瑪斯:我想聽聽其他人對這項品牌策略有什麼想法。維若妮卡,妳有什麼意見?)

Veronica:I think we should use a multibrand approach. If we do this, we can benefit from brand extension in the future, adding future products to the new line.
(維若妮卡:我想我們應該採取多重品牌的做法。假如我們這麼做,未來的產品還可以加入新系列中,這麼一來我們就能從品牌延伸中獲益。)

Dennis:But don’t you think we might be hurting our NWC sales if we develop another manufacturer brand? It’s tough enough already, with other manufacturers and even some distributor brands.
(丹尼斯:可是妳不覺得假如我們開發另一個製造商品牌的話,可能會傷害到新世界通訊的銷售量嗎?有其他製造商,甚至是一些經銷商品牌的情況之下,已經夠困難的了。)

Veronica:We wouldn’t really be competing against our NWC brands if the products were differentiated enough with distinct packaging. Because of its numerous features, the GR8 will have high visibility, and when other manufacturers come out with their own versions, there will probably be a battle of the brands anyway. Some of these might even be licensed brand names.
(維若妮卡:假如產品以獨特的包裝形成足夠的區隔,我們就不會真正和新世界通訊的品牌競爭。由於GR8 的眾多功能,它會有很高的可見度。等其他製造商推出他們自有版本的時候,反正也可能會有一場品牌戰爭,其中有些甚至還可能會是授權品名。)

Thomas:Right, it’s not like we’re dealing with violating intellectual property rights here, where we can shut someone down for infringing on a copyright for making a bootleg or pirate copy. Cell phones are not generic products. Brand awareness plays a big part in consumer purchasing.
(湯瑪斯:對,這並不像是在處理什麼違反智慧財產權的事,我們可以要侵犯版權非法製造或盜版的人停止營業。行動電話並不是沒有商標的產品,品牌知名度在消費者購買行為中扮演很重要的角色。)

Veronica:Did you have any ideas for a new brand name for the GR8 model?
(維若妮卡:你對GR8 機種的新品名有沒有什麼想法?)

Thomas:I believe Global Vision would be a good name for a brand, especially for a line of videophones.
(湯瑪斯:我認為「全球視野」會是個不錯的品名,尤其是對視訊手機機種來說。)

Veronica:That’s a wonderful name. I think we can build a strong brand name for Global Vision. Then later, we can do some research to gauge brand recognition.
(維若妮卡:那是個很棒的名字。我想我們可以為「全球視野」建立強勢的品名。過一陣子之後,我們可以做些研究來測量一下品牌辨識度。)

   
必通詞彙與句型
  1. distributor brand 經銷商品牌
  2. multibrand approach 多重品牌方式
  3. brand extension 品牌延伸
  4. violate intellectual property rights 違反智慧財產權
  5. licensed brand name 授權品名
  6. generic product 無商標產品
 
本單元文章選錄自:貝塔語言出版《 搞定行銷英文
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 
掌握簡報英文                               

 

要上台做簡報已經讓你焦慮、怯場, 還得克服英語障礙簡直難上加難?!專為忙碌的上班族們量身打造,化繁為簡的商務英文簡報成功策略,讓商務溝通更有效果,職場生涯從此翻紅!
It doesn’t matter who controls the project.What does matter is how to control it.
(誰來掌控專案並不重要,重要的是如何掌控。)
簡報英文通關小提醒:★★★★
  可以用否定與肯定句對照來強調,這種方式可以讓後面的肯定句更有力道。後一句用 what 開始,句子會很有效果。
   
照樣造句→
 

ex:It does not concern me how fast a person can write. Whatdoes concern me is how accurately a person can write.
(我不在乎一個人能寫多快,我在乎的是他能寫得多正確。)

ex:Investing in China does not interest me. What does interestme is finding a business partner in China.
(在中國投資我沒有興趣,我有興趣的是在中國找到一個生意夥伴。)

ex:We have been able to fix the product if it is out of order.What we haven’t been able to do is (to) exchange it for anew one.
(目前我們可以做的是修理故障產品,我們沒有辦法做到的是更換一個新的。)

ex:We are in a good position to recommend the person youare looking for. What we are not in a position to do is (to)ask the person to work for you.
(我們有足夠的立場推薦你想要的人,但是我們沒有立場要這個人為你工作。)

   
   
本單元選錄自:貝塔語言出版上班族週末充電課:簡報英文 》  我想購買這本書
抽空在家學:您可能會需要的英文線上課程 歡迎試聽
 

 

 


想瞭解登峰語言相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
登峰美語機構 試聽.檢測請至:台北市開封街一段 2 號 8 樓  Tel:02-2388-2200 高點分班 客服信箱
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧